Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
ну, а мы уже вирусняк успели хапнуть. у знакомых дети по 3 раза за лето переболели, хотя до этого — ни разу. в этом году треш какой-то с вирусняками в Крыму
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Как только на мамочках не наживаются...?
Главное, чтобы эти фигня больший вред здоровью не нанесла. Химия все таки. Я за то чтобы природными методами поднимать иммунитет
ну, вот 2 мес ребенку, хапнули вирус. на гв. как мне его сейчас защитить?
А, малому, я думала тебе:) я бы почитала состав внимательно, что там в нем такого, что блокирует вирусы, чтобы не было хуже главное
Вижу часто зимой в транспорте. Мне кажется, что ерунда. Не пользовались и не болели. Но япошки тоже все с ними ходят
ну, а мы уже вирусняк успели хапнуть. у знакомых дети по 3 раза за лето переболели, хотя до этого — ни разу. в этом году треш какой-то с вирусняками в Крыму
Что за чудо техники?
На людей тоже действует? ?
Где нашла и как заказать? Совместимость с б?
на акушерстве увидела, про беременность ниче не знаю, как и про мелких детей. сам вот хочу понять
Все теперь хочу купить