Пантенол от опрелостей

Девочки может кому будет полезно. У сына были сильные (Очень сильные) Опрелости. Ничего не помогало. Ни крема, ни мази, ни присыпки с цинком, Ни смена фирмы подгузников, ни воздушные ванны. Вот ничего не помогало. В итоге купила. Набрызгала на ночь и утром увидела не красные раны а розовые ножки. И поджило все быстро. Вообщем помогает очень хорошо.
Только брать нужно тот который импортный со смайликом на упаковке. Именно такой а не аналоги

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Нам помог крем с пантенолом, впрочем я и сама давно такими пользуюсь, а для попы вообще супер подошёл, никакие Судокремы и Бюбхены с цинком рядом не стояли

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Olesya

Возьмём на заметку)

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Olesya 

У нас с мерисов началось. Хотя дочка в них была и у неё все было супер а сына вот обсыпало

Пожаловаться
Olesya
Кристина Морковчина 

У меня старший был чистенький тоже)) А младший то там красное пятно, то там высыпит, то потничка, то натрёт… ?

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Olesya 

Да ужас какой-то. У нас ножки пухленькие и он натирает их о своё мужское богатство. В папу блин. Тот мучается постоянно и у сына также. Везде все чисто а так краснеет. Уже не знаю что делать

Пожаловаться
Слава

Тоже самое было, на попке прям ранки. Купила судокрем, Намазала на ночь и утром практически ничего не было

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Слава 

Не помог он нам. У меня теперь дома все возможные крема

Пожаловаться
Tata

А нам цинковая паста помогает и именно паста. И по карману всем. А крема пантенол, бипантен ещё хуже было. Но спреем не довелось пользоваться.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Tata 

И цинковой пастой я пользуюсь. Но снять сильное раздражение и обезболить помог именно пантенол СПРЕЙ. От кремов толку ноль

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Tata 

Цинковой пастой я сейчас пользуюсь вместо кремов под подгузник. Да дешевое но эффективное средство, ни Бепантен, ни дропален, ни десятин не помогают а цинковая паста за 20₽ помогает

Пожаловаться
Мария

А нам помог детский крем с ромашкой.тоже было сильное раздражение

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Мария 

Нам ничего не помогало! Причём у старшей дочки ни разу ничего не было