5 день дочку днем не уложить спать.хотя хочет — сонная:.ноет.плачет.ползает за мной просится на руки.ношу...? пытаюсь сначало развлечь, потом уложить.Никак!( снова ложу на пол.и по кругу(если раньше 2 часа и чуть поелозив засыпала рядом со мной.но сейчас до 4 часов? причем последний час.… полтора это сплошное нытье… правда спит от 1.5 до 2 часов.В общем 2 дневных сна выходит. Спина никакая(( нервы тоже порой сдают.(( Вчера увидеоа 8ой зуб наклюнулся.Спустя неделю после 7ого?. Неужели еще клыки идут!? Мажу дантинокс. Дентокинд даю. На ночь даже дала ибуфен.Но ночи тьфу тьфу ..

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У моего так на зубы. Намажешь десна, приспит.
У нас такая же история. Раньше положу и она сама засыпает. Теперь ноет, ноет, ноет… Чтоб заснула надо ещё побороться. Видно, что хочет спать, аж глаза закатываются, но не уложить… Я не знаю что это… Может смена режима, а может и зубы… Но кукушка едет ?
🤦 нда)
Бедная малышка( я бы поменяла местами развлечь и уложить)
Не поняла?.. Я и пробовала укачивала...( хотя с рождения не любит это)- не выходит.потом носила на кухню — поила… ниблер давала… играла- снова ноет.и просто ношу по квартире.ненадоого но отвлекается.пытаюсь по старинке рядом уложить… на мне лазит и рачком засыпает.на ру4ах пару раз в вкртикально положении.головку на плечо уложив
Да просто написала — пытаюсь сначала развлечь, потом уложить. Вот и представила, что ребёнок после развлечения точно не уснёт)
хз у нас как зубы пошли и самозасыпание пропало и пока так и не вернулось?
Блин(