5 день дочку днем не уложить спать.хотя хочет — сонная:.ноет.плачет.ползает за мной просится на руки.ношу...🤦 пытаюсь сначало развлечь, потом уложить.Никак!( снова ложу на пол.и по кругу(если раньше 2 часа и чуть поелозив засыпала рядом со мной.но сейчас до 4 часов😢 причем последний час.… полтора это сплошное нытье… правда спит от 1.5 до 2 часов.В общем 2 дневных сна выходит. Спина никакая(( нервы тоже порой сдают.(( Вчера увидеоа 8ой зуб наклюнулся.Спустя неделю после 7ого🤦. Неужели еще клыки идут!? Мажу дантинокс. Дентокинд даю. На ночь даже дала ибуфен.Но ночи тьфу тьфу ..
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У моего так на зубы. Намажешь десна, приспит.
У нас такая же история. Раньше положу и она сама засыпает. Теперь ноет, ноет, ноет… Чтоб заснула надо ещё побороться. Видно, что хочет спать, аж глаза закатываются, но не уложить… Я не знаю что это… Может смена режима, а может и зубы… Но кукушка едет ?
🤦 нда)
Бедная малышка( я бы поменяла местами развлечь и уложить)
Не поняла?.. Я и пробовала укачивала...( хотя с рождения не любит это)- не выходит.потом носила на кухню — поила… ниблер давала… играла- снова ноет.и просто ношу по квартире.ненадоого но отвлекается.пытаюсь по старинке рядом уложить… на мне лазит и рачком засыпает.на ру4ах пару раз в вкртикально положении.головку на плечо уложив
Да просто написала — пытаюсь сначала развлечь, потом уложить. Вот и представила, что ребёнок после развлечения точно не уснёт)
хз у нас как зубы пошли и самозасыпание пропало и пока так и не вернулось?
Блин(