Мама рассказывает, что племяннику убирала в бане как раз в неделю где то...) спать стал крепко очень… и вышло приличное количество… представляю как это мешает им, под такой то тоненькой коже((( насколько я знаю это мальчикам делается только Мне предлагает сделать, я не разрешила))))мне жалко ?
Согласна, сама поэтому своего не даю ей)но согласитесь, все мы выросли именно на банях, как и наши родители и вообще все! и ничего, все живы здоровы! я отношусь к этому проще, кому что удобно, пусть то и экспериментируют)это личное дело каждое! а если всех заставлять изучать это, то тогда можно начать делать это с элементарных вещей, например прогулки в городе! почитайте о вреде и экологии на улице !)))и продавайте квартиру и переезжайте загород. Я к тому, что просто нужно жить проще )и ну никак не зацикливаться на безумном материнстве .
Мы кстати и так продаём) дом за 46 км от города есть, но пусть стоит) ищем ближе) тут не соглашусь, что все живы и здоровы. Вот почему и рожали много детей, кто от чего умирал… После бань и выживают сильнейшие. Моя прабабушка троих сыновей лечила, а четыре девочки выжили. Я согласна с тем, что каждый как хочет так и делает, НО чтоб от этого ни кто не страдал
Я тоже такая, родственники уже все сто раз обсудили меня за дикость?это стадное мнение, что нужно устраивать посещения, праздник чуть ли не как свадьбу от Того что ребёнок родился)))мы тоже за то что наш ребёнок, и как хотим распоряжаемся им)))
Это да)хотя я была уверена, что с моей родней Будут проблемы в этом плане. А больше всех психанула свекровь, типо это я её одну не пускаю. И бедная, она не счастная, даже внука не поздравляет. А бабушка моя приходила с едой, передаст и убегает. Одна моя мама увидела за два дня до месяца, тк пришла документы приносить по прописке. Сын проснулся и я вынесла. Да и мама в командировке на месяц была
Хотя нет, обманула вас. Сыну было 1,5 недели. Мама владелец квартиры. Пришла прописать его. И он заплакал. Тогда мы пошли её проводить и первый раз гуляли) вот тогда она его увидела, плакала. На руки брать боялась. Когда снарядили на улицу, там и взяла)но она его так ждала… До моей беременности больше чем я))))и всё. Потом увидела уже через месяц. Тут был случай такой. Если бы не прописка, она раньше месяца не увидела
После месяца лучше
Ничего не поняла, какая кочерга, где это она у новорожденного???
Мама рассказывает, что племяннику убирала в бане как раз в неделю где то...) спать стал крепко очень… и вышло приличное количество… представляю как это мешает им, под такой то тоненькой коже((( насколько я знаю это мальчикам делается только
Мне предлагает сделать, я не разрешила))))мне жалко ?
Дайте маме почитать истории про бани и маленьких деток. Прям в любом поисковике найдёте
Согласна, сама поэтому своего не даю ей)но согласитесь, все мы выросли именно на банях, как и наши родители и вообще все! и ничего, все живы здоровы! я отношусь к этому проще, кому что удобно, пусть то и экспериментируют)это личное дело каждое! а если всех заставлять изучать это, то тогда можно начать делать это с элементарных вещей, например прогулки в городе! почитайте о вреде и экологии на улице !)))и продавайте квартиру и переезжайте загород. Я к тому, что просто нужно жить проще )и ну никак не зацикливаться на безумном материнстве .
Не все живы и не все здоровы! Таких историй миллион! Просто раньше не было интернета, и вся дибильность мамаш и бабушек не освещалась
Мы кстати и так продаём) дом за 46 км от города есть, но пусть стоит) ищем ближе) тут не соглашусь, что все живы и здоровы. Вот почему и рожали много детей, кто от чего умирал… После бань и выживают сильнейшие. Моя прабабушка троих сыновей лечила, а четыре девочки выжили. Я согласна с тем, что каждый как хочет так и делает, НО чтоб от этого ни кто не страдал
Да ещё и рано вам давать ей своего кроху?они же такие сладкие, так страшно за них. Я месяц делала табу на посещение. И это был наш с мужем выбор.
Тут соглашусь. Случилось в селе, между собой поговорили и всё. А сейчас больше информационных источников, что есть правильно
Я тоже такая, родственники уже все сто раз обсудили меня за дикость?это стадное мнение, что нужно устраивать посещения, праздник чуть ли не как свадьбу от Того что ребёнок родился)))мы тоже за то что наш ребёнок, и как хотим распоряжаемся им)))
Это да)хотя я была уверена, что с моей родней
Будут проблемы в этом плане. А больше всех психанула свекровь, типо это я её одну не пускаю. И бедная, она не счастная, даже внука не поздравляет. А бабушка моя приходила с едой, передаст и убегает. Одна моя мама увидела за два дня до месяца, тк пришла документы приносить по прописке. Сын проснулся и я вынесла. Да и мама в командировке на месяц была
Хотя нет, обманула вас. Сыну было 1,5 недели. Мама владелец квартиры. Пришла прописать его. И он заплакал. Тогда мы пошли её проводить и первый раз гуляли) вот тогда она его увидела, плакала. На руки брать боялась. Когда снарядили на улицу, там и взяла)но она его так ждала… До моей беременности больше чем я))))и всё. Потом увидела уже через месяц. Тут был случай такой. Если бы не прописка, она раньше месяца не увидела
Ахахаххаха прям с губ сняли???
Это что????
Щетина это
?
Кого? Какую кочергу??
Походу только у нас есть такое понятие? мы все собирались, но так и не выводили, сама прошла. Было месяца 2-3 дочке
Вот мне тоже говорили, что только в Перми выводят, не поверила ?
Ну не только в Перми, мы сами из солика, у нас тоже такое практикуют и в красновишерске. Похоже только в нашем крае
Не только ?
До бани не додумайтесь хотя бы
Там уже ниже в комментах прям разрекламировали баньку??
Кочерга?? В каком месте, стесняюсь спросить....
Что это?
А что такое кочерга новорожденного?
Сама вчера гуглила???
это вообще что?