Всем привет??? Сходили мы

Всем привет???
Сходили мы сегодня планово к педиатру. Очень хотелось узнать рост пупса)
Родились мы 3900 и 53 см. При выписки были около 3800.
Замеры в 5 недель и 2 дня- рост 56 см, вес 5600, но она нас взвешивала в подгузах, а он на половину полон!
Сделали нам вторую прививку гепатит В. Дай бог все норм будет! После первой у нас на следующий день желтушка вышла?
Медсестра удивилась узнав, что нам месяц всего, типа крупные?а она как хотела!)) родились мы не маленькие)))
Как у Вас дела?)

Diva
110112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас веч при рождении 3500 рост 55, в месяц вес 4200 рост 56. Думаю, что рост неправильно измерили, дочка очень изменилась внешне, явно не на один см

Пожаловаться
мария

а вы каких-нибудь специалистов проходили? я думаю ничего страшного, если мы их не ровно в месяц пройдем

Пожаловаться
Виктория

Ух! Какие молодцы!!? Тоже так интересно сколько мы в месяц будем ))) Кушаем то будь здоров!??

Пожаловаться
Бусинка

Ничего себе, почти 2 кг набрали. Это на смеси?

Пожаловаться
Diva
Бусинка 

Гв

Пожаловаться
Аня

Да они как-то неправильно изменяют) нам сказали что мы за месяц выросли на 1 см всего! Хотя мы за месяц поменяли размер с 56 на 62. А дома то сами поменяли оказалось 4см!!! И +1,5 кг вроде.Я вообще не страдаю что крупный, мужик ??????

Пожаловаться
Diva
Аня 

Вот-вот) тем более мы не толстые) на гв)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Хорошо набрали вес. Молодцы)))

Пожаловаться
ЧуМать

Мы тоже сегодня сходили на прием. Вес при рождении 3910гр и 55 см. Сейчас вес 6270гр и 63см. Первую акдс поставили. Тоже надеюсь норм переживем прививку.

Пожаловаться
Евгения Орлова

☺️ ох женихи подрастают ?нам в четверг бцж