Вот почему надо лесть туда куда не просят?!? Пост негодования, отчаяние и просто выговорится.
После рождения Марка первый раз поехали к свекрам, а так они приезжали. Как же я не хотела, но муж сказал что мама обидится, они накрыли стол. Приехали, сначала все было спокойно, я раздела Марка, он был в костюме и боди, и сверху легкий плед. Спал на диване. Пришло время кормить и вот он *** камень преткновения ?? начались непрошеные советы «потяни время он ещё не сильно проголодался, не требует же»
«Дай пока водички, как нет, а надо»
«Запеленай пусть покричит, мы хоть его голос услышим» эта фраза была крайней, ушла в комнату, она следом, кормлю, куча вопросов, ребёнок начинает нервничать. Вроде поел, вышли из комнаты, я на нервах и Марк начинает закатываться. Я начинаю его одевать со словами, мы устали пора ехать домой. И тут она хватает пелёнку и *** начинает выхватывать ребёнка из рук, да я закипела сказала ребёнка не дам встала и вышла из квартиры. С психу и кричащим ребёнком я села в машину и расплакалась. Сказала ноги моей там больше не будет.

Слать лесом таких родственников.Если муж Вас любит, то поймет, что надо о Вашем состоянии беспокоиться, а не по гостям разъезжать
Ой как мне это знакомо! Я постоянно себя сдерживала.Эти советы сводили меня с ума! Хотелось взять тапок и по морде всем советчикам нахлопать
Особенно меня злило, когда свекровь своей ярко красной помадой оставляла следы на ребёнке, шапочке.дорогом белом костюме.а мне потом выводи эти пятна
К моему ребёнку никто без моего разрешения даже не подходит, только с моего разрешения на руки может свекровь взять, но она у меня золотая, просто это априори считается нормальным в нашей семье. Я мать, и я решаю что и как делать со своим ребёнком, если будет нужно, спрошу сама, а так с советами не лезет никто, бояться, тк вспыльчивая и могу нахамить невзначай
Как я рада что у меня со свекровью отличные отношения.наоборот спокойно отношусь к советам, что не по мне, просто спокойно говорю свою точку зрения, либо мимо ушей.НО мать мужа люблю, и не понимаю как можно не общаться.
Капец, слов нет! Я бы тоже психанула
Что то Вы слишком нервничает и все близко к сердцу принимаете.
С первым ребенком мы жили у свекрови. Боже как меня бесило когда она выхватывала дочку у меня из рук… когда забирала ее чтобы умыть святой водой, ведь это не колики, а сглаз… очень много нервов ушло на подобные ситуации. Я тебя на все 100% понимаю
Блин жить бы я точно не согласилась. Уже как самоуничтожение. Про колики и про кормления по часам вообще отдельная тема, про то как испорчу ему желудок без воды ?
Я помню как родило сынок мой первый! Никто без разрешения на руки его не брал??? только я могла его брать, кормить, одевать как хотела! И у меня золотая свекровь, она ничего не говорила))) Помню себя и прям стыдно сейчас))) Ведь на данный момент я его прогоняю к бабушкам?? Поэтому выдыхай! Побольше юмора! Пусть будет так-ой вы бабушки все такие и я такая буду! Короче слушать, а делать по своему?
Это гормоны, сама такая же… сейчас чуть поспокойнее, но иногда нервы невыдерживают аж до истерики
а чего расплакались? не копите, сразу расставляйте рамки дозволенного
Я помню, как свекровь вырывала у меня из рук младенца 9 лет назад, потому что я его не могла успокоить, еще и жила с ней. Она говорила, что я плохая мать. Тогда я кусала от обиды подушку и орала в никуда. Сейчас я понимаю, что никто не вправе мне говорить, что я плохая, кроме моих детей! С дочкой такое не прокатило. Все были сразу поставлены перед фактом моего абсолбтного авторитета в вопросе ухода за младенцом. Не нравится — ***.й!
У вас счс гормоны, ничего страшного, бывает. Потом научитесь спокойно говорить «я сама разберусь».
Я бы мес 3 по гостям не ездила, так спокойнее.
Я Вас так понимаю, такая же, только мы еще и живем вместе, достали советы а еще, а что за мозолька на губе, это нормально?а что за прищик, ты видела а то а сё, последней каплей было когда была истерика у сына, она прям доказывала что это из за меня, потому что я психую, я *** не выдержала и говорю что просто устала и мне лучше знать психую я или нет, теперь она неделю не заходит, на 2этаж??
Конечно когда покой только снится, легко ей со стороны. Не понимаю честно откуда в их голове берётся что они до сих пор знают и помнят как лучше если их детям уже далеко за 20 лет ??♀️
Вот вот, они же типо опытные а мы дуры, бестолковые?