Довела...

Вот почему надо лесть туда куда не просят?!? Пост негодования, отчаяние и просто выговорится.
После рождения Марка первый раз поехали к свекрам, а так они приезжали. Как же я не хотела, но муж сказал что мама обидится, они накрыли стол. Приехали, сначала все было спокойно, я раздела Марка, он был в костюме и боди, и сверху легкий плед. Спал на диване. Пришло время кормить и вот он *** камень преткновения ?? начались непрошеные советы «потяни время он ещё не сильно проголодался, не требует же»
«Дай пока водички, как нет, а надо»
«Запеленай пусть покричит, мы хоть его голос услышим» эта фраза была крайней, ушла в комнату, она следом, кормлю, куча вопросов, ребёнок начинает нервничать. Вроде поел, вышли из комнаты, я на нервах и Марк начинает закатываться. Я начинаю его одевать со словами, мы устали пора ехать домой. И тут она хватает пелёнку и *** начинает выхватывать ребёнка из рук, да я закипела сказала ребёнка не дам встала и вышла из квартиры. С психу и кричащим ребёнком я села в машину и расплакалась. Сказала ноги моей там больше не будет.

Довела... Довела...

Kira
656316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Слать лесом таких родственников.Если муж Вас любит, то поймет, что надо о Вашем состоянии беспокоиться, а не по гостям разъезжать

Пожаловаться
Инна

Ой как мне это знакомо! Я постоянно себя сдерживала.Эти советы сводили меня с ума! Хотелось взять тапок и по морде всем советчикам нахлопать

Пожаловаться
Инна

Особенно меня злило, когда свекровь своей ярко красной помадой оставляла следы на ребёнке, шапочке.дорогом белом костюме.а мне потом выводи эти пятна

Пожаловаться
Саша Космос

К моему ребёнку никто без моего разрешения даже не подходит, только с моего разрешения на руки может свекровь взять, но она у меня золотая, просто это априори считается нормальным в нашей семье. Я мать, и я решаю что и как делать со своим ребёнком, если будет нужно, спрошу сама, а так с советами не лезет никто, бояться, тк вспыльчивая и могу нахамить невзначай

Пожаловаться
Ирина

Как я рада что у меня со свекровью отличные отношения.наоборот спокойно отношусь к советам, что не по мне, просто спокойно говорю свою точку зрения, либо мимо ушей.НО мать мужа люблю, и не понимаю как можно не общаться.

Пожаловаться
Ксения

Капец, слов нет! Я бы тоже психанула

Пожаловаться
Ириша
Офигеть!!! держись, это твой ребенок и тебе решать, как и что делать!?моя мама вчера приезжала, говорит нужно запеленать, чтоб мне удобней было держать, а то я боюсь! я малышку с рождения не пеленаю, от слова совсем!!?и еще говорит дай воды, я не даю б… ть воду, тысячу раз с ней ругалась! как они достали!!! говорю, какие нормы были раньше в СССР-забудь, нет мы Вас выростили и ничего! Эх, терпения, нервы наши отражаются на малышах..?☕
Пожаловаться
Алёна

Что то Вы слишком нервничает и все близко к сердцу принимаете.

Пожаловаться
Муррррка

С первым ребенком мы жили у свекрови. Боже как меня бесило когда она выхватывала дочку у меня из рук… когда забирала ее чтобы умыть святой водой, ведь это не колики, а сглаз… очень много нервов ушло на подобные ситуации. Я тебя на все 100% понимаю

Пожаловаться
Kira
Муррррка 

Блин жить бы я точно не согласилась. Уже как самоуничтожение. Про колики и про кормления по часам вообще отдельная тема, про то как испорчу ему желудок без воды ?

Пожаловаться
Алена

Я помню как родило сынок мой первый! Никто без разрешения на руки его не брал??? только я могла его брать, кормить, одевать как хотела! И у меня золотая свекровь, она ничего не говорила))) Помню себя и прям стыдно сейчас))) Ведь на данный момент я его прогоняю к бабушкам?? Поэтому выдыхай! Побольше юмора! Пусть будет так-ой вы бабушки все такие и я такая буду! Короче слушать, а делать по своему?

Пожаловаться
Юлька

Это гормоны, сама такая же… сейчас чуть поспокойнее, но иногда нервы невыдерживают аж до истерики

Пожаловаться
Katya Kir

а чего расплакались? не копите, сразу расставляйте рамки дозволенного

Пожаловаться
Наташка Букашка
О как я тебя понимаю! Сама бы всех поубивала советчиков!??? После первых родов я вообще на все советы очень остро реагировала. После вторых, сейчас, я отрастила себе нехилый дзен, и хрен мне что докажешь. Я сама знаю, у меня как-то дочь выросла до 2.5 лет! Так советчики частично поутихли. Не знаю, надолго ли… Еще большой плюс к тому, что в день выписки свекровь с дочерью на месяц уехала в Грузию, а мои родители еще ко мне не приезжали. Как же хорошо жить ото всех отдельно! Пока советует только бабушка мужа, но мне есть тоже что ответить.
Пожаловаться

Я помню, как свекровь вырывала у меня из рук младенца 9 лет назад, потому что я его не могла успокоить, еще и жила с ней. Она говорила, что я плохая мать. Тогда я кусала от обиды подушку и орала в никуда. Сейчас я понимаю, что никто не вправе мне говорить, что я плохая, кроме моих детей! С дочкой такое не прокатило. Все были сразу поставлены перед фактом моего абсолбтного авторитета в вопросе ухода за младенцом. Не нравится — ***.й!

Пожаловаться
Pumpa

У вас счс гормоны, ничего страшного, бывает. Потом научитесь спокойно говорить «я сама разберусь».

Я бы мес 3 по гостям не ездила, так спокойнее.

Пожаловаться
Natalia

Я Вас так понимаю, такая же, только мы еще и живем вместе, достали советы а еще, а что за мозолька на губе, это нормально?а что за прищик, ты видела а то а сё, последней каплей было когда была истерика у сына, она прям доказывала что это из за меня, потому что я психую, я *** не выдержала и говорю что просто устала и мне лучше знать психую я или нет, теперь она неделю не заходит, на 2этаж??

Пожаловаться
Kira
Natalia 

Конечно когда покой только снится, легко ей со стороны. Не понимаю честно откуда в их голове берётся что они до сих пор знают и помнят как лучше если их детям уже далеко за 20 лет ??♀️

Пожаловаться
Natalia
Kira 

Вот вот, они же типо опытные а мы дуры, бестолковые?

Показать ещё
Актуальные посты