Довела...

Вот почему надо лесть туда куда не просят?!? Пост негодования, отчаяние и просто выговорится.
После рождения Марка первый раз поехали к свекрам, а так они приезжали. Как же я не хотела, но муж сказал что мама обидится, они накрыли стол. Приехали, сначала все было спокойно, я раздела Марка, он был в костюме и боди, и сверху легкий плед. Спал на диване. Пришло время кормить и вот он *** камень преткновения ?? начались непрошеные советы «потяни время он ещё не сильно проголодался, не требует же»
«Дай пока водички, как нет, а надо»
«Запеленай пусть покричит, мы хоть его голос услышим» эта фраза была крайней, ушла в комнату, она следом, кормлю, куча вопросов, ребёнок начинает нервничать. Вроде поел, вышли из комнаты, я на нервах и Марк начинает закатываться. Я начинаю его одевать со словами, мы устали пора ехать домой. И тут она хватает пелёнку и *** начинает выхватывать ребёнка из рук, да я закипела сказала ребёнка не дам встала и вышла из квартиры. С психу и кричащим ребёнком я села в машину и расплакалась. Сказала ноги моей там больше не будет.

Довела... Довела...

Kira
656316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Жесть ((

Пожаловаться
Наталья

Точно гормоны.
Постарайтесь это объяснить мужу и исключить визиты и встречи с родствениками.

Пожаловаться
Ольга

У вас гормоны бушуют. Выдыхайте

Пожаловаться
Mari
Ольга 

+ мне тоже так кажется, хотя я тоже ненаааавииижу когда мне начинают указывать как себя вести с реьеноком, главное моим ребёнком, но вам лучше спокойнее реагировать… это как видите везде, даже тут ? что в виртуальной жизни, что в реальной

Пожаловаться
Mari

Ребёнком *

Пожаловаться
Ольга

Каждое слово, пусть даже замечание, вы близко воспринимаете. Это нормально, после родов такое состояние. Главное чтобы это состояние не затянулось. Я думаю, вы себя накрутили и даже придумали.

Пожаловаться
МамаЗефирОК
Ольга 

+++++

Актуальные посты