Ударилась головой(

Малышка упала с положения сидя на полу. Прям около меня ее присадила, поправить потянулась одеяло, на котором ползает.отпустила на секунду.сыну делая замечание, чтоб сошел с него( постоянно ходют по нему?) и она завалилась(((( я криворукая мамашка? плакала минуту… две… описилась даже когда успокаивала… ударилась не о голый пол, а об постеленное ей место.плед и одеяло… наблюдаю( сейчас ведет себя как обычно.играет… гулит… щебечет на своем… на что обращать внимание? Аппетит? Срыгивание? Впервые.с сыном не помню

ЮлЬкА
039166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

падая дети учатся группироваться чтобы не падать в дальнейшем.

Пожаловаться
Катерина

еще сколько раз биться будет, я вообще потом убрала все с пола чтобы ползала по голому

Пожаловаться
Аля

Уверенна что там не было такого сильного удара. Следите за настроением и состоянием. Все будет хорошо. (Я смотрю тут собрались те, у кого такого не было никогда)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Аля 

Спасибо???да… есть индивидумы

Пожаловаться
Марина Катенёва

У меня ползает, садится и падает, целыми днями за ним хожу, чтоб не сильно, везде лезет, толи еще будет, а если падает на подстеленный плед, то это ничего страшного

Пожаловаться
ЮлЬкА
Марина Катенёва 

Сам научился с четверенек садится? У нас тоже плед в 2 раза сложенный, тоже ползет иногда ручка остается подней и лбом в пол

Пожаловаться
Nurieva

Блииин жалко? а на что обращать внимание уже написали

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nurieva 

Сразу вспомнила про твои губки на шапочке)))

Пожаловаться
Nurieva
ЮлЬкА 

?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nurieva 

??

Пожаловаться
Маргарита

Ничего страшного! Сейчас они часто биться будут… А по писала она скорее всего просто потому что хотела уже

Пожаловаться
ЮлЬкА
Маргарита 

Наверное) спасибо?

Пожаловаться
Мария

Да ладно тебе… Столько таких падений ещё будет. Если ведёт себя хорошо, то и все хортшо6

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

Да вот… я пока переварю первый удар)спасиб.Маш)

Пожаловаться
Гюльнара

Блин, не паникуйте ребёнок упал с минимальной высоты, меньше его собственного роста Ничего не будет. У меня ребёнок свалился с дивана, и ничего не случилось. Больно, не приятно, но неопасно

Пожаловаться
ЮлЬкА
Гюльнара 

Да.я тоже подумала чтотнеочень высоко.да и не совсем твердо.

Пожаловаться
Евгения Пирогова

Не переживайте, еще столько раз упадет. Успакоишась быстро значит ничего страшного

Пожаловаться
ЮлЬкА
Евгения Пирогова 

Спасибо)?

Пожаловаться
Евгения Пирогова
ЮлЬкА 

Мой когда ходить только начал так весь синий был постоянно падал, все углы лбом пересчитал))

Пожаловаться
Виктория

Да бросьте! Моя дочка научилась вставать! Каждые день ударяется точно! Все в порядке! Для них такие удары это норма! Иногда бывает ползёт рука заблудилась, под ногу попала, носом клюнула об пол и прочее!) все будет хорошо

Пожаловаться
ЮлЬкА
Виктория 

Ох.эти деточки.пока научаться

Пожаловаться
Ларкин

Юляша, не думаю, что удар был сильный при таких условиях

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ларкин 

Спасиб???

Пожаловаться
ВикториЯ

Ой сколько раз так падал ? крепитесь, дальше — больше

Пожаловаться
ЮлЬкА
ВикториЯ 

Ой.не дай Боже)))буду стараться максимально уберечь(

Пожаловаться
ВикториЯ
ЮлЬкА 

Не сможете, падения это нормально и это нужно. Будет ползать, вставать, ходить. Если будете сильно беречь от падений то ребёнок вырастет как одуван, будет всего бояться

Пожаловаться
Мамуля

Рвота, косые глаза возбудимость/сонливость

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мамуля 

Спасибо!!!

Пожаловаться
ХХХ

Тошнота, рвота, зрачки, чрезмерная сонливость, отказ от еды, температура.

Пожаловаться
ЮлЬкА
ХХХ 

Спасибо! а зрачки черезчур широкие?

Пожаловаться
Людмила

ну если не об пол, то не волнуйтесь так сильно… не тошнит же, ничего? ох, я ещё не столкнулась, но уже понимаю, что буду так же переживать и корить себя(

Пожаловаться
ЮлЬкА
Людмила 

Подкпшлива сразу.но я думаю это от плача.сейчас все хорошо?прошло около получаса

Показать ещё
Актуальные посты