Малышка упала с положения сидя на полу. Прям около меня ее присадила, поправить потянулась одеяло, на котором ползает.отпустила на секунду.сыну делая замечание, чтоб сошел с него( постоянно ходют по нему?) и она завалилась(((( я криворукая мамашка? плакала минуту… две… описилась даже когда успокаивала… ударилась не о голый пол, а об постеленное ей место.плед и одеяло… наблюдаю( сейчас ведет себя как обычно.играет… гулит… щебечет на своем… на что обращать внимание? Аппетит? Срыгивание? Впервые.с сыном не помню
Ударилась головой(
Комментарии
Актуальные посты
трескаются пятки и шелушится кожа кончиков пальцев рук
лучший маммолог узист в ярославле
лучший маммолог узист в ярославле
падая дети учатся группироваться чтобы не падать в дальнейшем.
еще сколько раз биться будет, я вообще потом убрала все с пола чтобы ползала по голому
Уверенна что там не было такого сильного удара. Следите за настроением и состоянием. Все будет хорошо. (Я смотрю тут собрались те, у кого такого не было никогда)
Спасибо???да… есть индивидумы
У меня ползает, садится и падает, целыми днями за ним хожу, чтоб не сильно, везде лезет, толи еще будет, а если падает на подстеленный плед, то это ничего страшного
Сам научился с четверенек садится? У нас тоже плед в 2 раза сложенный, тоже ползет иногда ручка остается подней и лбом в пол
Блииин жалко? а на что обращать внимание уже написали
Сразу вспомнила про твои губки на шапочке)))
?
??
Ничего страшного! Сейчас они часто биться будут… А по писала она скорее всего просто потому что хотела уже
Наверное) спасибо?
Да ладно тебе… Столько таких падений ещё будет. Если ведёт себя хорошо, то и все хортшо6
Да вот… я пока переварю первый удар)спасиб.Маш)
Блин, не паникуйте ребёнок упал с минимальной высоты, меньше его собственного роста Ничего не будет. У меня ребёнок свалился с дивана, и ничего не случилось. Больно, не приятно, но неопасно
Да.я тоже подумала чтотнеочень высоко.да и не совсем твердо.
Не переживайте, еще столько раз упадет. Успакоишась быстро значит ничего страшного
Спасибо)?
Мой когда ходить только начал так весь синий был постоянно падал, все углы лбом пересчитал))
Да бросьте! Моя дочка научилась вставать! Каждые день ударяется точно! Все в порядке! Для них такие удары это норма! Иногда бывает ползёт рука заблудилась, под ногу попала, носом клюнула об пол и прочее!) все будет хорошо
Ох.эти деточки.пока научаться
Юляша, не думаю, что удар был сильный при таких условиях
Спасиб???
Ой сколько раз так падал ? крепитесь, дальше — больше
Ой.не дай Боже)))буду стараться максимально уберечь(
Не сможете, падения это нормально и это нужно. Будет ползать, вставать, ходить. Если будете сильно беречь от падений то ребёнок вырастет как одуван, будет всего бояться
Рвота, косые глаза возбудимость/сонливость
Спасибо!!!
Тошнота, рвота, зрачки, чрезмерная сонливость, отказ от еды, температура.
Спасибо! а зрачки черезчур широкие?
ну если не об пол, то не волнуйтесь так сильно… не тошнит же, ничего? ох, я ещё не столкнулась, но уже понимаю, что буду так же переживать и корить себя(
Подкпшлива сразу.но я думаю это от плача.сейчас все хорошо?прошло около получаса