?Как часто икают ваши малыши? Что есть норма? Моя ♥️ икает часто, порой несколько раз в день… вроде и у медсестры спросила, говорит, что не страшно) А мне всё равно волнительно ?
ИКОТА У НОВОРОЖДЕННЫХ ??
Комментарии
Актуальные посты
?Как часто икают ваши малыши? Что есть норма? Моя ♥️ икает часто, порой несколько раз в день… вроде и у медсестры спросила, говорит, что не страшно) А мне всё равно волнительно ?
Когда перекушают- икают, когда воздух заглатывают тоже икают- так что все нормально. Мой тоже раза 3 икает в день
У меня ещё не икал ни разу))
Ого) а сколько недель?
Три дня нам))) Кстати, сегодня первый раз от переедания икал ??
??
Тоже икает часто, и сердится что икает и хнычет
Моя тоже икает часто я ей водички даю попить, попьёт и перестаёт
А вы на гв?
Почти нет уже, на ив
Я просто на гв, и не допаиваю
Когда была на гв покормила ее потом начала икать я ей опять сисю через некоторое время она пососёт чуть чуть и икота проходила
Мне тоже сказали в роддоме, что икает, хрюкает носом, чихает -это все норма. У меня икает, если очень долго на груди висит, и потом как правило после икоты срыгивает обязательно
Кстати, моя и чихает частенько))
Не переживай, она же и в животике икала. Моя тоже каждый день и на день не факт, что единожды икает.
Часто, когда мерзнет или поест
Мой тоже икает, я как покормлю, хожу с ним и столбиком держу. Жду как срыгнет. Меньше икает. Но вроде это не страшно ?
Да это нормально, либо мёрзнет, либо воздуха с едой глотнула)
Моя ночью тепла сегодня и днём немного… Комаровский пишет что это вообще не страшно, что это никак не связанно с тем что холодно. Человек может просто икать, а ещё икота может быть от переедания
Тепла — икала *
Успокоили меня)))
У меня часто икает… раз в день точно… тоже все педиатры сказал и нормально это
Практически после каждого кормления. Что плохого в икоте?)
Надеюсь, что ничего))))
Я спрашивала у медсестры говорит это норма??♀️
Моя икает только когда срыгнет неудачно.
+++ так же