Ка?кашечная тема

Отдельные фрагменты слизи практически в каждом стуле у малышки на ГВ? Норма? Читаю, что норма если слизь есть, но не явно выражена. А у нас прям кусочками. Нужно ли сдать анализы, или все нормализуется как только кишечник заселится? П.с. Иногда пьём с.а.б симплекс, знаю от симетикона бывает.

SUGAR
016147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеева

О, я недавно такой же пост читала, девчонки советовали убрать все что связано с ив и оставить только гв, возможно из-за неусвоения чужеродного белка; и анализы ? и к педиатру.

Пожаловаться
SUGAR
Сергеева 

У нас только ГВ ?? сдадим в понедельник. Спасибо ?

Пожаловаться
Валенсия

И у нас бывает и

Пожаловаться
Жужа

У нас тоже иногда бывает

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Светлана

Норма. Раньше было прям много слизи и анализы были норм. Сейчас уже меньше

Пожаловаться
Kristina

Такой же вопрос ?!!

Пожаловаться
Александра

Ух ты) и у нас двойняшки, но у нас сразу видно разные)

Пожаловаться
Оля

Норма. Так же было, пока прикорм не ввели. Сдавала анализы, все ок

Пожаловаться
Надя Bluebell

А у нас оказалась клебсиелла из роддома походу(. Вот лечим, но я сдала только потому, что у дочки весь день с животом не лады. Если бы не болел так сильно, то я раньше 3 месяцев не стала бы дёргаться.

Пожаловаться
SUGAR
Надя Bluebell 

Кричала ?

Пожаловаться
Надя Bluebell
SUGAR 

Какает и пукает с криками(

Пожаловаться
Лилу

Сдайте на дисбактериоз, у нас тоже с неё начиналось, потом пенистый был и запор и живот болел, оказалось стафилококк

Пожаловаться
Татьяна

Норма!!!

Пожаловаться
Наталья

Нормально! Вы прям по нашим стопам))) сначала цветение, теперь какахи)))) я вообще только сейчас наладила стул Тае.

Пожаловаться
Анна

Норма