Отдельные фрагменты слизи практически в каждом стуле у малышки на ГВ? Норма? Читаю, что норма если слизь есть, но не явно выражена. А у нас прям кусочками. Нужно ли сдать анализы, или все нормализуется как только кишечник заселится? П.с. Иногда пьём с.а.б симплекс, знаю от симетикона бывает.
Ка?кашечная тема
Комментарии
Актуальные посты
О, я недавно такой же пост читала, девчонки советовали убрать все что связано с ив и оставить только гв, возможно из-за неусвоения чужеродного белка; и анализы ? и к педиатру.
У нас только ГВ ?? сдадим в понедельник. Спасибо ?
И у нас бывает и
У нас тоже иногда бывает
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Норма. Раньше было прям много слизи и анализы были норм. Сейчас уже меньше
Такой же вопрос ?!!
Ух ты) и у нас двойняшки, но у нас сразу видно разные)
Норма. Так же было, пока прикорм не ввели. Сдавала анализы, все ок
А у нас оказалась клебсиелла из роддома походу(. Вот лечим, но я сдала только потому, что у дочки весь день с животом не лады. Если бы не болел так сильно, то я раньше 3 месяцев не стала бы дёргаться.
Кричала ?
Какает и пукает с криками(
Сдайте на дисбактериоз, у нас тоже с неё начиналось, потом пенистый был и запор и живот болел, оказалось стафилококк
Норма!!!
Нормально! Вы прям по нашим стопам))) сначала цветение, теперь какахи)))) я вообще только сейчас наладила стул Тае.
Норма