Девочки, сегодня была педиатр. Сказала ей про колики. В итоге посоветовала исключить коровий белок, короче всю молочку. Так до сих пор и не пойму… есть ли связь или нет.
Девочки, сегодня была педиатр. Сказала ей про колики. В итоге посоветовала исключить коровий белок, короче всю молочку. Так до сих пор и не пойму… есть ли связь или нет.
я ела только курицу-пробовала и ее исключить, но бесполезно, каши, супчики, пила чаи и немного кофе-черного, и все равно колики мучали страшно.Мне кажется, это реально просто надо ждать, когда пройдет
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Не знаю связано или нет.Мы срыгивали и поэтому смесь Фрисовом ели(он и от коликов тоже).А ещё я ему давала Эспумизанчик(и до сих пор по 7 капель перед сном даю).Но заканчиваем уже.
Колики были, до 3 месяцев примерно.
Аллергия на коровий белок у нас была и есть, на гв, строгая безмолочная диета. От этой аллергии и колики и спрыгивание фонтаном, плюс спят плохо малыши. Связь точно есть между питанием и коликами в том случае если есть аллергия на кб
Срыгивание ?
А мне лактозар порекомендовали. Почитайте, попробуйте, может и вам поможет. Я молочку каждый день ем. Утром каша, весь день чай с молоком или цикорий, вечером творог с молоком по 200 гр съедаю.
Мне тоже самое сказали, когда мы прошлые две недели криком орали. Это делается не для коликов, а для исключения причины плача — аллергии на бкм
Молоко нельзя… Тол ко пастеризованное..
Мне так сказала консультант по гв
Не думаю что от этого колики могут быть, я грудью пока кормила на жесткой диете сидела ничего лишнего не добавляла и все равно начались, сейчас конечно на ИВ чаще, но избежать мне их никак не удалось
Я считаю колики либо есть либо нет
Попробовать а там уже смотреть??♀️
нет никакой связи коликов и меню мамы, проверяли опытным путем и не только я.
Колики от вашей еды не зависят, ведь даже кто на смеси мучаются с ними
Тоже верно!
Колики будут месяцев до трех, но я по своему опыту скажу, что у нас усиливались, если я наедалась мучного. Молочку не пила, читала, что малыша может пучить.
Когда я ела мороженое или пила кофе с молоком или употреблял что-то, где есть молочка, то моя дочь через некоторое время начинала орать как не своя. Стоило мне все это исключить и ребёнок менялся на глазах