Во сколько ваши дети начали собирать пирамидку? И как много вы с ними занимались на эту тему? Я собираю, дочка следом разбирает… Собирать не хочет
Пирамидка
Комментарии
Актуальные посты
Во сколько ваши дети начали собирать пирамидку? И как много вы с ними занимались на эту тему? Я собираю, дочка следом разбирает… Собирать не хочет
Это наверное период у них такой.Нам год недавно исполнился.Сын только разбирает все эти развивающие штуки.И таскает по всей квартире запчасти)))
Мой, как только собрала, сразу спешит разобрать. Особенно вечером перед сном — игрушки собрали, пирамидку поставила на полку, если не успеешь его перехватить и уложить — увидит собранную и бегом-ползком разбирать по новой.))
Я своей купила пирамидку пасочку, можно внутрь складывать можно вверх строить и там картинки типа сказка репка вот это ещё интересно а пирамида только для разобрать и швырнуть.
Моя не собирала ее, не нравилась она ей, ни в какую, зато сортер в год в секунду собирала))))
Месяцев в 8-9 начали.
В 8 и 9 мес. Да не особо занималась. Доча долго ее любила собирать и разбирать. Видимо твоей просто не нравится пока)) кубики тогда может?
В основном разбирает но бывает сядет и одевает колечки. Правда хватает ее га пол пирамидки и опять разбирает ?
Аня её ненавидит)) ? может, но не хочет ?. Любит собирать стаканчики в пирамиду и друг в друга
Я тоже уже ненавижу))) Как об стенку горох Соне?
Уже собирает как недели 3
По порядку до сих пор не собирает и вообще она ей не интересна. А сортер-домик сама собирает и сама ключами в нём дверцы открывает)))
Мою мало интересует пирамидка, тоже постоянно разбирала и сейчас иногда в охотку собирает правильно, а иногда дуркует.Я думаю не показатель «как у всех», нам машинки и роботы нравятся(разобрать, покататься)
Пока разбирает только)
В 8 разбирал ее и в 9 уже собирать начал как попало )
Точно так же))я посмотрела одно видео и поняла, что это норма
Пффф к двум может. Вообще она его мало интересовала. Но сын очень развитый