Я всё насчёт кормлений вечерних и ночных. Попробую с сегодня уже ночью не кормить грудью, а вот смесь наверное все — таки начну давать перед сном… А какую смесь купить? Есть же смеси не вкусные, горькие, кто аллергик. И ещё, брать сразу 12+?
Комментарии
Актуальные посты
В 11 дала нутрилон 2 пока. После года нутрилон 3, вкусный. Очь похож по составу грудного молока. Немножко дороговато зато хорошый. И сын любит.даю один раз перед ночным сном в 21:30. Ночью проснется для молока примерно к 3ем часам и в 6:30-7:00 утром. 180 мл.
Ну т.е. Всю ночь кормишь ?
Мы сейчас едим Нутрилон гипоаллергенную 2, пробовала ввести обычную 3ку, сразу обсыпало лицо и рвота фонтаном
Ничего себе. Спасибо
А как ты так быстро решила свернуть? Как быстро убрала кормления?
Давала нан живот бурчал ночью просыпался с криком и сыпать начало(( вчера первый раз дала малютку вроде нормально проснулись один раз
Когда давали ?)на ночь? А ночью что ?
Кормила грудью до 1,4 месяцев. В год начали сворачиваться постепенно, порой тоже думала перевести на смесь. Но дочь не брала ни одну смесь. Вообщем свернулись без какой-либо замены, очень я рада, что так вышло, потому что на второй день после завершения ночных, доча легла спать и до утра .
Круто! Расскажите пжта, как ночь проходила ?
Первая ночь проснулась два раза, первый раз проснулась я говорю: ты помнишь, все сиси нет, расскажу сказку, но была ещё не сильно сонная, похныкала и вроде дальше спать, а второй раз проснулась в пять утра, уже там не до сказок, говорю ну вставай, пошли воду пить или засыпайку могу предложить, больше ничего нет, она два глотка сделала, поплакала и уснула. Вторую ночь просто не проснулась уже, съела на ночь кашу и спала до 10 утра и все
Круто!!! А на ночь это наверное тяжело переваривается? Я даю кашу в ужин, за 1,5 ч. А перед сном биолакт. И то думаю голодный мальчик ?
В 1,4 конечно уже хорошо все понимает ..
Ночные были безлимит, я их сразу все разом убрала. А день постепенно сокращала, по одному кормлению. Пришли к тому что днём без Сиси засыпала, а ночь безлимит был ) потом окончательно так запарилась я, чего-то днём она выпросила грудь, и жевала жевала ее, я психанула и говорю: доча все сиси больше не будет, ты большая, я устала ) я буду рассказывать тебе сказку на ночь. Нет и точка, не знаю, что она поняла, но видно настрой непоколебимый уловила. Ныла конечно в этот день. Я говорю; можешь плакать, можешь злиться на меня, я тебя понимаю, буду рядом, буду поддерживать тебя. Поплачь если хочешь ) короче я сама перестала воспринимать это как трагедию. Понимала, что это первый серьезный отказ в жизни ребёнка, первое лишение можно сказать и я просто поддерживала ее, принимала ее слезы и негодование и была рядом, проявляя сочувствие и любовь, вообщем закладывала базу поддержки и принятия ))) не смотря на ее негодование.
А а следущий день она уже и не просила и не плакала. Могла просто прижаться щёчкой, понежиться, поулыбаться и дальше пошла. У неё грудь вызывает умиление до сих пор и все на этом
Да не знаю как там тяжело, но мы покушаем, и минут через 30 спать. Сейчас конечно уже ужин со всеми, может и суп съесть и перед сном чаю с печеньем если захочет. А раньше была каша, стандарт
Вообщем шли мы к этому 4 месяца, думаю это помогло, не было резкое отлучение травмой, она привыкла что Мама рядом и мама любит, хотя и грудь не всегда даёт ))) хотя для меня тоже была огромная дилемма что и как, вообщем сама офигела что так все просто. Оказывается главное готовность мамы
Спасибо большое вам !
Мы не аллергики. С гв перешли на Агушу молочную либо Малютку. Они на вкус моему сладкоежке понравились. Пробовали нестажен, беллакт, симилак — не стал есть )
Расскажите пжта когда даёте ?? Ночью что? Давно завершили гв?
Завершили в 8.5. Ночью Агушу, очень удобно, не надо разводить, греть, хранится без холодильника, готовые порционные пакетики тетрапак. Они в детской стоят вместе с бутылками с вечера, ночью наливаю и даю, и все)) малютку иногда днём даю перед сном либо в поездку, чтобы кучу Агуш не тащить)
А ночью часто просыпается? Можно вас фото попросить сделать ?)
Кушает чаще всего один раз за ночь. Редко 2, ещё реже 0)) может ещё проснуться просто так — соску потерял, приснилось что-то (я так думаю ??) и тд. Иногда и сам засыпает обратно без моего вмешательства.
Фото кого?))) Агуши?)
Ага
Сфоткаю попозже, если забуду, напишите в личку??
Мы на нутрилон премиум, пробовали все, это говорят одна из лучших
Спасибо !!!
У нас смесь Нутрилон, очень нравится. Вам сразу можно брать тройку
Поняла, спасибо
А я всегда беру смесь от 0 до 6 месяцев.Я думаю они туда меньше всякой всячины добавляют.стала тоже на ночь смесью 1 раз кормить.Но всё равно через 4 часа просыпается.А дальше грудь даю.Вот поэтому и не представляю как он в октябре будет уже без сиси.Что меня ждёт по ночам?! Если он просыпается так часто
Грузанула ты меня ..??? мы сегодня капец сколько раз просыпались, воду не брал. А больше ничего нет
Нутрилон очень хорошая смесь.
Мы одно время на св были. Нестожен ели. Мне на вкус нравился))
Спасибо
Смесь 3 Берите. Мы кушаем простую малютку, она сладенькая, дочь Ее сразу взяла и со стулом все норм
Спасибо! Но там наверное капец какой состав ?
Сравнивала с нан, почти один в один
Валь а на ночь лучше или ночью? Так сегодня жалко парня было, был без всего. Часто просыпался, воду не брал… может так и надо, надо перетерпеть ?
Я кормлю на ночь плотнее и утром около 5 часов теперь. Мне жалко,.что дочь голодная, до 1.3 планирую костит ночью, пусть растёт )))
Кормить ночью
А она до 5 просыпается ?)
Когда как
Понятно ?
Мы пока ещё на груди. Мне нестожен советовали, я пробовала нормальная. Симилак горьковатая, а малютка сладкая слишком. Это из тех что я лично пробовала )) )
Спасибо за совет !
С года идет уже не смесь а молочко Малютка ну или же тогда Нутрилон обычный .
Но это же коровье? Или как? Какой там состав ?
Лучше скажите коровьи белок, так он в каждой смеси присутствует. Состав думаю как и везде.
Ну да, я его и имела ввиду??♀️?
Да бери 3ку! Я кабриту даю на козе) она не аллергенная и мелкому нравится)
А надо же вводим постепенно? А если у меня уже нет молока? Нельзя сразу много давать ??
Мы до сих пор не едим каши на козьем молоке, ему не нравится… вдруг от смеси тоже откажется
Не, смесь это не прикорм чтобы вводить постепенно! Давай сразу порцию! Ну если не подойдёт — поменяешь!
Кароч, купила я малютку и настожен 3, девочки советовали. Кабрита твоя стоит 2 тр банка ( ну около), а если не подойдёт. Хбз купила вот. Поэтому если сыпь пойдёт, выкинуть не жалко
Ну да, она не дешевая! Все хорошие гипоалергенные смеси не дешевые) Но там есть маленькая банка на 400 гр. — она стоит около 1 тр если что)
Если это не подойдёт, тогда пойду уже за кабритой
Удачи)
Спасибо