Доброго времени суток! Милые мамы, кто с подобным сталкивался, помогите советом, пожалуйста! Сына мой в семь месяцев не признает соску, бутылочку, коляску. Соску брал до трех месяцев, а теперь Баста, ни в какую, что ни делала, ничего не помогает. Кормлю грудным молоком, а бутылочку (неважно с чем) ни за какие коврижки не возьмет! На улице в коляске всю дорогу ноет и нудит, спать не спит, пытается из нее выскочить, опять же до 4-х месяцев проблем с этим не было.Ходим гулять только на руках и в слинге. Спать только с титькой и то по полтора часа засыпает, в лучшем случае. Не знаю что делать. Перестал засыпать сам сразу, как от соски отказался, на смесь перевести не могу, но и кормить грудью не могу больше (лечиться мне надо срочно).Прямо не знаю, что делать.Живем с малым вдвоем, да и совета не у кого спросить.Может кто проходил через это? Как быть?
Моя точно так же себя вела, нашла из огромного множества поильник который она иногда пила по несколько глатков, до года приходилось воду из шприца вливать. Коляска так же, перестали гулять совсем только спать в ней клала когда уже уснет и на улицу что бы воздухом дышала.
Мой с бутылки буд то не умеет пить… балуется, грызёт… но что то в рот все равно ему заливается, даю водичку из чашки или ложки ещё
Вот и у нас так же, играется и все. Даю поильничек, но с водичкой или чаем пьет, а со смесью нет. Я уже четыре вида смеси ему давала, думала вкус не нравится. Все без пользы. Надеялась, что есть какая-то практическая хитрость… что ли… как приучить.
Мы соски никогда не признавали, пьём из поильника, через трубочку ., едим с ложки.В коляске тоже на отрез отказывается сидеть, ношу на руках, уже привыкла .
А как вы его без соски спать укладываете? Качаете на руках?
С титей всегда засыпали, но уже немного отучаю, качаю на руках
А с бутылочки пила первый месяц только, потом не захотела, балуется только, а через трубочку хорошо пьёт
Вот и я качаю, до 3х месяцев сам засыпал. А как ворочаться и ползти начал, то сразу соска кыш и агу-ягу-спать не лягу. Приходится качать его сидя на фитболе. Чтобы титю пощипать по десять раз за ночь просыпается. Вы уж простите за панику, просто мне тут сказали, что так не должно быть! Мол, психика ребенка так устраивается потому, что мы вдвоем, вот он так себя и ведет и что это, якобы, срочно надо исправлять пока не поздно. ...
Мы до 7 месяцев всю ночь спали, с 22 до 7 утра, а сейчас просыпаемся 2 раза за ночь, когда качаю, когда к себе беру, если сил нет
Я так понимаю, что нужно просто смириться и ничего не предпринимать?
Думаю пройдет со временем, не будет же он до 5 лет с титей и на ручках😀