Что делать? ребенок спит и ведёт себя спокойно только на руках.вплоть до того что не можем гулять, т.к в коляске орет и сейчас пытаюсь уложить, на руках спит, только перекладываю закатывается… я скоро с ума сойду
Беда
Комментарии
Актуальные посты
Что делать? ребенок спит и ведёт себя спокойно только на руках.вплоть до того что не можем гулять, т.к в коляске орет и сейчас пытаюсь уложить, на руках спит, только перекладываю закатывается… я скоро с ума сойду
Ой, знакомая песня, вышла на улицу, ору было, пришлось искать скамейку, давать грудь, через минуту вырубался, только переложу-истерика… пять раз перекладывала, в итоге сразу укутала пледом, уснул на груди, переложила и проспал так около полутора часов в коляске и полчаса дома, как переложила.. В 26градусов спал в пледе, и в пеленке… холодно что ли было?♀️
Ну вы и назвали пост… В чем беда-то?
Ребёнок плачет, плачет все время если на на руках, я из за этого вся на нервах, т.к извините даже пописить не отойдёшь
Ну я думаю, что никто не обещал вам, что будет с ребенком легко. Вы так пишете, словно вы первая и никто из мам через это не проходил. Держите на руках, куда деваться. Привлекайте помощников, с таким маленьким ребенком без них никак
Я к себе на живот клала животиком и укачивала) спали так оба, по бокам подушки. И вообще в коляске и раньше ор стоял я даже одна с ним боялась гулять и сейчас долго не проездишь, хотя уже гораздо лучше. Наберитесь терпения. Ребенку без вас мягко говоря страшно, он оказывается совсем один в большом мире. Как вы думаете он себя чувствует?)
У нас так было, выяснилось что малышу было холодно в кроватке. Я аодстелила пледик и стал спать.
У нас так же, выходим гулять на ручках, как заснёт — перекладываю в коляску. И так может проспать 3-4 часа. Но заснуть в коляске-это не про неё. Я собственно не парюсь, мне в радость прижимать к себе дочь. Сына сейчас в 4 года не заманишь пообниматься
Живот болит. Моя только оказывалась лежа на спине — заходилась аж. Пройдет, но нужно носить и успокаивать какое-то время. Прошли через это. Понимаю Вас
Носить на руках
Есть детки, которые не любят колясок прям с рождения. Сама тьфу тьфу тьфу не сталкивалась, но тут пару раз читала такое. Девочки выносили на руках ненадолго. Или слинг
Моя такая была. В коляске гуляла более менее, когда сидеть уже научилась. А так мелкую на ручках носили. Ну и как уснет — перекладывала в коляску. Немного спала там. С 3-х месяцев — эргорюкзак.
Ничего не сделать. Моя только после 8 месяцев коляску полюбила, а на руках и сейчас посидеть, поспать любит.