Потеря веса в рд

У кого относительно крупные детки родились, сколько Вы потеряли в весе в роддоме?

Я про ребёнка

Diva
044193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rita

Родились 3630, выписались 3400

Пожаловаться
Diva
Rita 

Мы родились 3900 22.07. А вчера были уже 3540. Медсестра мне ночью сказала много веса теряете. Хотя кормлю пока не отпустит грудь и засыпает. Молоко вроде пришло, конечно ещё не много.

Пожаловаться
Rita
Diva 

Мне на мою потерю в весе говорили, что недоедает и подкармливали пока молоко не пришло.

Пожаловаться
Алиса Lissa

Мы родились 3400 на след день или через день. Не помню уже были 3180. Т.к. грудь плохо брал докорм смесью. Выписались 3290

Пожаловаться
Diva
Алиса Lissa 

Мы родились 3900 22.07. А вчера были уже 3540. Медсестра мне ночью сказала много веса теряете. Хотя кормлю пока не отпустит грудь и засыпает. Молоко вроде пришло, конечно ещё не много.

Пожаловаться
Алиса Lissa
Diva 

То что они теряют в весе это нормально. Они родились в жидкости. После рождения вся эта жидкость ушла соответсвенно и вес теряется. Если молоко пришло и оно идет то кормите. Если мало то расцеживайте немного грудь. У врачей свои нормы при выписке вот они и подгоняют

Пожаловаться
Diva
Алиса Lissa 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Diva 

Мне ещё советовали каждые 2 часа днём кормить. Т/е даже будить. А ночью уж как проснётся

Пожаловаться
Мария

Два по 2800) оставила в роддоме 12кг

Пожаловаться
Diva
Мария 

Я про ребёнка

Пожаловаться
Мария

Родидся 3860, выписка 3600

Пожаловаться
Анастасия

Вы про свой вес или все с ребёнка?)

Пожаловаться
Diva
Анастасия 

Я про ребёнка

Пожаловаться
Анастасия
Diva 

Старший 4210, выписались 3600. Младший 3950, выписались 3650

Пожаловаться
Анюта

Кг 10, уже точно не помню. Сын родился 4030

Пожаловаться
Diva
Анюта 

Я про ребёнка

Пожаловаться
Анюта
Diva 

Ааа) выписались 3960)

Пожаловаться
Vitaminka

Моя мелкая 3150, но в роддоме оставила 10-11 кг

Пожаловаться
Diva
Vitaminka 

Я про ребёнка

Пожаловаться
Vitaminka
Diva 

3150, при выписке 2950(250 г)

Пожаловаться
Diva
Vitaminka 

Пожаловаться
Vitaminka
Diva 

Так же говорили и предлагали кормить смесью, но ребёнок отказывался

Пожаловаться
Radoslava
На 37 неделе родила, 3080гр, потеряли 350гр. Я не взвешивалась, но муж сказал, что я как внешне так и по ощущениям потеряла около 7-10кг. Сама на весы боюсь вставать
Пожаловаться
КивиПростоКиви

10 кг. Ребенок родился 3960. В прошлый раз ребенок бвл 4200, а я потеряла всего 6 кг

Пожаловаться
Diva
КивиПростоКиви 

Я про ребёнка

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Diva 

Тогда так. От 4200 выписывались 3900. А от 3960 выписывали с 3630, но вес падал в роддоме до 3540