26 июля 2018 01:56 Девочки, какой перерыв у Вас был/есть между кормлением в первые дни жизни? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Анна11 летМаксим8 летМарк5 лет Белая Церковь Час-полтора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Radoslava Амелия7 летАрнелла3 года Москва 3-4 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Еле выдерживаем 2 часа...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Хоть и СВ… то грудь, то смесь… а вечно голодный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород 1.5-2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Мог вообще на груди висеть почти весь день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Михаил7 лет Москва да, выдерживал сначала 3 часа. А потом началось каждые 1,5-2 часа и ночью тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Ева А в какой позе кормили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевочкаизПитера Москва 2 часа ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Михаил7 лет Москва первая неделя 2-3 часа, а потом каждые 1,5-2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Владислав7 лет Москва ↩ Ева А ночью по требованию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина7 лет Челябинск Доче ещё суток нет. Пока где то каждые часа три… Но что то мне кажется у меня в груди вообще ничего нет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Кристина А у меня каждый час((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем11 летКирилл7 лет Брест ↩ Кристина А что вы там хотите?)) у вас молозиво. На сутки третьи ждите молоко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дочка16 летМалышка8 лет Москва Постоянно прикладывала, не было конкретного перерыааПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Ольга А когда он появился и как спали? В какой позе прикладывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва Мы ив 12 Предыдущая статьяБоже как больно дайте советСледующая статьяПотеря веса в рдАктуальные посты33 6недели беременностиколяска peg-perego book plus 2 в 1 2014 характеристика
Час-полтора
3-4 часа
Еле выдерживаем 2 часа...
Хоть и СВ… то грудь, то смесь…
а вечно голодный
1.5-2 часа
Мог вообще на груди висеть почти весь день
да, выдерживал сначала 3 часа. А потом началось каждые 1,5-2 часа и ночью тоже
А в какой позе кормили?
2 часа ив
первая неделя 2-3 часа, а потом каждые 1,5-2
А ночью по требованию?
Доче ещё суток нет. Пока где то каждые часа три… Но что то мне кажется у меня в груди вообще ничего нет (((
А у меня каждый час(((
А что вы там хотите?)) у вас молозиво. На сутки третьи ждите молоко.
Постоянно прикладывала, не было конкретного перерыаа
А когда он появился и как спали? В какой позе прикладывали?
3 часа
Мы ив