У меня сегодня девочки 2 вопроса ?
1) что делаете с детскими кашами, у которых истёк двухнедельный срок? Решила приобщать малого к молоку, купила на козьем молоке кашу, а он не ест ни в какую. Только БМ
2)не понятно какой срок годности у продукта? Изготовили что- ли в 2016, упаковали в 2018??
Девочки, речь о двух разных продуктах

А что это за супчик в пачках, где купили?
Альпин флёр. Овощной. В дс. На коробке было приклеена
Первая дата — срок изготовления, вторая — срок хранения. До 08.04.18 можно кушать было.
Я уже поняла, что я лошара? это все декрет ?просто там ниже, строка — годен до и ничего не написано. Вот я и не поняла до какого
Срок там до апреля 2018.
Кашу даю, пока не доест. После месяцев 8 перестала эти две недели считать. Ничего с сухой кашей не будет, я так думаю. Но сильно долго они у нас все равно не стоят.
И у нас ) это пробный суп.
Я бы пошла пропидон вставила в магазин если чей остался
Да не, это было как подарок, суп к каши… а припиздон можно и без чека устроить ?
А я всё равно даю кашу, хоть и две недели прошло. Ну не понимаю я что случится с кашей через две недели, что её нельзя будет есть. Может я не права конечно
Вот девочка выше написала, что витамины исчезают ?
Из каши через 20 дней уходят полезные витамины из-за кислорода, это все что я знаю о сроке хранения каш.
Поняла спасибо.
Нам каша на козьем понравилась, но нас обсыпало, поэтому только БМ. У меня каши больше 2х недель не стоят, хотя открыто сразу 2 упаковки
Спасибо
Ем сама, если в течение 3х недель не съели. Да и так считай только я кашу и ем. Пару ложек и рот на замок(
Как мне это знакомо ?
До апреля 2018 срок годности?
Девушка… вообще -то речь о двух разных продуктах. Я, что дебилка просрочками кормить ребёнка! Нет. Я в своём уме
Кто вас знает, если вы не можете различить срок годности от даты упаковки продукта, элементарные вещи. Вопрос как бы сам за себя говорит
??
Только подтверждаете
Идите лесом дамочка !
Вот ещё раз теперь перечитайте свой вопрос дебилка вы или нет, и свои комментарии, ответ очевиден
2 недели это срок вскрытой упаковки
Она просрочена)срок до 08.04 был
+
Капец. Спасибо
Она до апреля 2018. Просрочена
Дата изготовления и упаковывания в один день
Вот суки. Просроченный продукт налепили на кашу
Проверять надо, я один раз чуть не взяла пюре просроченные в супермаркете. Пошла сказала менеджеру и они их убрали
Изготовили в 16 году, годен до апреля 18
Капец спасибо
Срок до апреля 2018 года