Торт на крестины

Скоро будем крестить доченьку. После планируем отметить шашлыками (крещение будет в деревне, там и останемся). Я не планировала торт, а сейчас говорила со знакомой и она мне сказала, что это обязательно, и конечно нужно на заказ. У всех был торт на крестинах? Просто после шашлыков как-то торт не полезет мне кажется?! Как думаете? А то теперь голову ломаю, вдруг надо (хотя там будем только мы с мужем, родители и крестные и половина сладкое не ест вообще)

Multi
017259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Я на любой праздник с застольем всегда пеку торт, никогда не покупаю и не заказываю

Пожаловаться
Лисий Хвост

Был обычный тортик и пирожные к чаю, но у нас не было шашлыков.Я не думаю что торт нужен в вашем случае

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Не было торта. Если дело дошло до чая, значит праздник не удался!!!!

Пожаловаться
JustDari

Мы крестины вообще никак не отмечали. Уж тортом тем более. Очень плохо перенесла крестины.
Но кто-то и каждый месяц с тортом отмечает ?♀️??♀️

Пожаловаться
Наташа

У нас были шашлыки и не было торта.

Пожаловаться

Мне кажется что это бред! В мае крестили дочку и ни какой торт не покупали, ни где не прописано что торт должен быть обязательно, и тем более на заказ! Мне кажется это для всех по желанию, кто то заказывает, а кто то нет!

Пожаловаться
Татьяна

Я за торт на любые праздники, но это не обязательно, только ваше желание.

Пожаловаться
Anna

Мы заказывали торт на крестины

Пожаловаться
Виктория

А вы спросили у неё почему ОБЯЗАТЕЛЬНО? Предрассудки какие то, если вам не нужен торт, и не покупайте его и не заказывайте, эти "знакомые" как понарасскажут всего, аж тошно

Пожаловаться
ИринаПатрикеевна

Может, пирог испечь. С картофелем или капустой? К шашлыкам хорошо будет

Пожаловаться
Multi
ИринаПатрикеевна 

О, про пироги я и не подумала?!!! Спасибо огромное за идею!!!

Пожаловаться
ИринаПатрикеевна
Multi 

Ну если ОБЯЗАТЕЛЬНО )))) Надо же как-то выкручиваться ?

Пожаловаться
Multi
ИринаПатрикеевна 

Закажу пирог с брынзой, у нас отлично делают и недорого и в тему))

Пожаловаться
Tutti Frutti

А где прописано, что торт должен быть? Купите маленький в магазине и все.

Пожаловаться
Multi
Tutti Frutti 

Ну вот я об этом и не думала, но меня так убеждали, а я человек такой, сразу начинаю переживать, что что-то не так ?

Пожаловаться
Tutti Frutti
Multi 

Ну да, витоге закажите торт, а есть не кому, а нахрена спрашивается? В маге купили да и все, полно вкусных, кому надо поест

Пожаловаться
Барыня
Tutti Frutti 

+