Скоро будем крестить доченьку. После планируем отметить шашлыками (крещение будет в деревне, там и останемся). Я не планировала торт, а сейчас говорила со знакомой и она мне сказала, что это обязательно, и конечно нужно на заказ. У всех был торт на крестинах? Просто после шашлыков как-то торт не полезет мне кажется?! Как думаете? А то теперь голову ломаю, вдруг надо (хотя там будем только мы с мужем, родители и крестные и половина сладкое не ест вообще)
Я на любой праздник с застольем всегда пеку торт, никогда не покупаю и не заказываю
Был обычный тортик и пирожные к чаю, но у нас не было шашлыков.Я не думаю что торт нужен в вашем случае
Не было торта. Если дело дошло до чая, значит праздник не удался!!!!
Мы крестины вообще никак не отмечали. Уж тортом тем более. Очень плохо перенесла крестины.
Но кто-то и каждый месяц с тортом отмечает ?♀️??♀️
У нас были шашлыки и не было торта.
Мне кажется что это бред! В мае крестили дочку и ни какой торт не покупали, ни где не прописано что торт должен быть обязательно, и тем более на заказ! Мне кажется это для всех по желанию, кто то заказывает, а кто то нет!
Я за торт на любые праздники, но это не обязательно, только ваше желание.
Мы заказывали торт на крестины
А вы спросили у неё почему ОБЯЗАТЕЛЬНО? Предрассудки какие то, если вам не нужен торт, и не покупайте его и не заказывайте, эти "знакомые" как понарасскажут всего, аж тошно
Может, пирог испечь. С картофелем или капустой? К шашлыкам хорошо будет
О, про пироги я и не подумала?!!! Спасибо огромное за идею!!!
Ну если ОБЯЗАТЕЛЬНО )))) Надо же как-то выкручиваться ?
Закажу пирог с брынзой, у нас отлично делают и недорого и в тему))
А где прописано, что торт должен быть? Купите маленький в магазине и все.
Ну вот я об этом и не думала, но меня так убеждали, а я человек такой, сразу начинаю переживать, что что-то не так ?
Ну да, витоге закажите торт, а есть не кому, а нахрена спрашивается? В маге купили да и все, полно вкусных, кому надо поест
+