Болит спина ужасно

Так получилось, что девочка у нас абсолютно ручная… невозможно ее просто положить и уйти, сразу плач горький, только на руках успокаивается… но моя спина!!! Кто нибудь есть с такой же проблемой? Как справляетесь? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нужно понемногу отучать ребенка от рук, потому что сложно будет ее от вас оторвать будет все время с вами да и на спину плохо влияет постоянно нагрузку такую давать, можно конечно лечебные препараты принимать, но это только уберет боль и ничего лучшего для здоровья они не сделают, можно делать специальную лечебную гимнастику для пояснично-крестцового отдела позвоночника, упражнения можете посмотреть  они помогут снять болевые ощущения, вызванные защемлением нерва.

Пожаловаться
Puh

тоже на руках. если не брать, то орет.

Пожаловаться
Vita

Мне от боли в спине помогают пластыри китайские) вонючие правда, зато действенно!) мне из пекина привозят, но, возможно они и на алиэкспрессе есть

Пожаловаться
Елена

Я иногда бандаж одеваю, тоже ручной парень. Спина просто отваливается, пытаюсь в коляске качать, психует, но через раз засыпает.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Ох а что дальше будет мой вот 12.5 кг и когда зубки болят приходится таскать ), было такое пройдёт, сейчас в маме нуждается.

Пожаловаться
Siama

За всю беременность ни разу спина не болела! А тут блин уже вторую неделю мышцы в области поясницы капееееец болят, утром еле с кровати встаю.Дочка 8 кг уже… бедная моя спина, причём я ее не так уж прям и долго ношу(((

Пожаловаться
Bacardi

Спина болела пока ребёнок с рук не слез) ничего не помогало. Могу только посоветовать от рук отучать… с другой стороны это кайф ребёнка на руках качать)))

Пожаловаться
Евгения
Bacardi 

Как отучить? )

Пожаловаться
Bacardi
Евгения 

Не брать на руки, всего лишь. Поплачет пару дней и привыкнет. ?♀️

Пожаловаться
Xandra

Сестренке слинг помог, говорит и руки не болели и спине полегче

Пожаловаться
Melissa

Было такое. Старалась держать дочку сидя или лежа. Массаж помогает однозначно.

Пожаловаться
Анастасия

Упражнения на спину, тайский массаж, аппликатор кузнецова, слинг (Да-Да, именно он!). К 2 мес, а то и раньше, привыкните, будете радоваться жизни

Пожаловаться
Наталья Кач
Анастасия 

Слинг!!! Надо все таки приобрести! Верно ))) спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Кач 

Только пожалуйста, берите шарф! Все остальное на попозже. Трикотаж до 5 кг, потом тканный обязательно, трикотаж плохо спину держит, крючит.