Так получилось, что девочка у нас абсолютно ручная… невозможно ее просто положить и уйти, сразу плач горький, только на руках успокаивается… но моя спина!!! Кто нибудь есть с такой же проблемой? Как справляетесь? ??
Болит спина ужасно
Комментарии
Актуальные посты
Нужно понемногу отучать ребенка от рук, потому что сложно будет ее от вас оторвать будет все время с вами да и на спину плохо влияет постоянно нагрузку такую давать, можно конечно лечебные препараты принимать, но это только уберет боль и ничего лучшего для здоровья они не сделают, можно делать специальную лечебную гимнастику для пояснично-крестцового отдела позвоночника, упражнения можете посмотреть они помогут снять болевые ощущения, вызванные защемлением нерва.
тоже на руках. если не брать, то орет.
Мне от боли в спине помогают пластыри китайские) вонючие правда, зато действенно!) мне из пекина привозят, но, возможно они и на алиэкспрессе есть
Я иногда бандаж одеваю, тоже ручной парень. Спина просто отваливается, пытаюсь в коляске качать, психует, но через раз засыпает.
Ох а что дальше будет мой вот 12.5 кг и когда зубки болят приходится таскать ), было такое пройдёт, сейчас в маме нуждается.
За всю беременность ни разу спина не болела! А тут блин уже вторую неделю мышцы в области поясницы капееееец болят, утром еле с кровати встаю.Дочка 8 кг уже… бедная моя спина, причём я ее не так уж прям и долго ношу(((
Спина болела пока ребёнок с рук не слез) ничего не помогало. Могу только посоветовать от рук отучать… с другой стороны это кайф ребёнка на руках качать)))
Как отучить? )
Не брать на руки, всего лишь. Поплачет пару дней и привыкнет. ?♀️
Сестренке слинг помог, говорит и руки не болели и спине полегче
Было такое. Старалась держать дочку сидя или лежа. Массаж помогает однозначно.
Упражнения на спину, тайский массаж, аппликатор кузнецова, слинг (Да-Да, именно он!). К 2 мес, а то и раньше, привыкните, будете радоваться жизни
Слинг!!! Надо все таки приобрести! Верно ))) спасибо
Только пожалуйста, берите шарф! Все остальное на попозже. Трикотаж до 5 кг, потом тканный обязательно, трикотаж плохо спину держит, крючит.