Вчера нам исполнилось 6 месяцев и прям не верится! Что у нас произошло за этот месяц… Рост 64, вес 6520. Ну первое- это аллергия вроде как на коровий белок, убирали весь прикорм, сейчас вводим заново- едим: смесь гидролизат, гречневую, рисовую каши, брокколи, морковь, свежий абрикос. Пытаемся садиться, если ухватится за что-то подтягивается, то получается, укладываю обратно (фото быстро сделала и спинку подняла, чтоб не бухнулась), перевороты все также только на живот, обратно ну никак, ползти пытается, получается только назад, а не вперёд. Игрушки любит все, особенно те, которые в рот хорошо влазят)). В этом месяце мы наконец-то покрестили. А вчера ездили первый раз на термальные источники- ребёнок в восторге, сначала минут 10 в круге спец.купалась, потом на ручках минут 35, т.к. мы приехали после дождя и воздух прохладный был, а в круге пол тела на улице получается. Бабушка с дедушкой подарили сережки на 6 месяцев, а другие вынос мозга- я отвратительная мать- их сыночки в 6 месяцев ели борщ, а моя почти ничего и аллергия от этого и вообще меня надо материнских прав лишать, ребёнок за месяц 250 грамм набрал- это повод бить тревогу! Короче походу психушка очень сильно по ним плачет. Сначала они нам мозги с крещением сделали, прям вынесли я бы сказала, а теперь вот новинка… И разговор о том что 250 грамм летом, в 6 месяцев, на гипоаллергенной смеси- это очень неплохо, ни к чему не приводит. Я нашла тактику сберечь нервы- не беру трубки и стараюсь их избегать, пускай сыночек сам разбирается. Ну да ладно, не будем о грустном… Ну и зайку вам в ленту) Грузится одно фото(остальные в коммент)

Поздравляю! Моей Елизавете вчера, 9.07 тоже исполнилось 6 месяцев)) Здоровья вам! Тоже за месяц всего 250гр прибавили. Мы на гв+ 2 недели как начали прикорм. Педиатр сказала норм прибавка..
Я вас тоже поздравляю)))
Ай какая красотка, мать моя женщина!
Блин, ну недавно еще ты беременная была, помню)))
Ну да, время летит, сама поверить не могу) спасибочки.
Только нашла время написать??)) Поздравляю вас с малышкой с очередным этапом!!! Молодцы вы, девчонки! Умницы и красавицы!!!?❤️?
Спасибочки?
Только сейчас заметила какая она у вас волосатик))))
Да, это есть)
Сколько вы родились?)
2080
Мы 2100
Одинаковые))
Я уже забыла, что мы недавно общались на эту тему)))
вы тоже маленькие)у нас вес 6800 рост 63))
Это уже большие, по сравнению с тем какие родились)
А вы сколько родились?
А мы за месяц 100г набрали, мы на гв!!! Вот я забила тревогу !(очень не хочется без гв остаться)Тоже не преворачиваемся обратно ну никак! А про прикорм никого не слушайте, старшая в 10 месяцев на общем столе была, а теперь вот с животиком не большие проблемы, как де хочется верить, что не из-за этого, а походу что именно из-за этого!!! Торопить с прикормом не стоит, ребёнок ещё всю жизнь будет кушать взрослую еду! А вот детскую уже наврядли )))Поздравляю вас с маленькой датой )))
Спасибочки)
Хороша девчонка!!! Поздравляю!!!
Спасибочки
Поздравляю))
Спасибо)
Какие вы волосатики, прям супер, моя мечта, а у меня все лысиками рождались. Вам и сережки не нужны, и так видно, дама.
Кстати, если дети, отражение родителей, то по ней видно, что вы спокойные, уравновешенные родители ???.
Спасибо большое))) она у нас сразу с маникюром и прической родилась, хоть и рано)
О, хорошо кушала в животике?, хотя это наверное все таки генетика.
Ну да генетика, т.к. родилась маловесной)
Нормально, всё догоняется, а девочке и хорошо быть маленькой, дюймовочкой, все мужчины будут у её ног.
Поздравляю! Ох, уж эти свекрови…
Спасибо. У нас ещё и свекр, похуже свекрови будет
Ахазх. Я тоже свекровь больше свекра уважаю
Поздравляю!!!???Здоровья малышке?
Спасибо☺
Поздравляю!) Тепики я ьакие жду.заказалп)
Спасибо, а я только пофотать отдела и один раз когда прохладно было, а так в такое пекло не вариант, как осени уже вырастем из них
А какой ращмер от 7-12 мес?
11 и 12 у нас
Молодцы) ростите здоровенькими самое главное)
Спасибо, стараемся
Няшка милашка? лапуличка? спокойная мама спокойный и ребёнок?
Спасибочки)
Поздравляю ???
Спасибки