Моей Елизавете 6 месяцев для себя и подруг

Вчера нам исполнилось 6 месяцев и прям не верится! Что у нас произошло за этот месяц… Рост 64, вес 6520. Ну первое- это аллергия вроде как на коровий белок, убирали весь прикорм, сейчас вводим заново- едим: смесь гидролизат, гречневую, рисовую каши, брокколи, морковь, свежий абрикос. Пытаемся садиться, если ухватится за что-то подтягивается, то получается, укладываю обратно (фото быстро сделала и спинку подняла, чтоб не бухнулась), перевороты все также только на живот, обратно ну никак, ползти пытается, получается только назад, а не вперёд. Игрушки любит все, особенно те, которые в рот хорошо влазят)). В этом месяце мы наконец-то покрестили. А вчера ездили первый раз на термальные источники- ребёнок в восторге, сначала минут 10 в круге спец.купалась, потом на ручках минут 35, т.к. мы приехали после дождя и воздух прохладный был, а в круге пол тела на улице получается. Бабушка с дедушкой подарили сережки на 6 месяцев, а другие вынос мозга- я отвратительная мать- их сыночки в 6 месяцев ели борщ, а моя почти ничего и аллергия от этого и вообще меня надо материнских прав лишать, ребёнок за месяц 250 грамм набрал- это повод бить тревогу! Короче походу психушка очень сильно по ним плачет. Сначала они нам мозги с крещением сделали, прям вынесли я бы сказала, а теперь вот новинка… И разговор о том что 250 грамм летом, в 6 месяцев, на гипоаллергенной смеси- это очень неплохо, ни к чему не приводит. Я нашла тактику сберечь нервы- не беру трубки и стараюсь их избегать, пускай сыночек сам разбирается. Ну да ладно, не будем о грустном… Ну и зайку вам в ленту) Грузится одно фото(остальные в коммент)

Моей Елизавете 6 месяцев для себя и подруг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Поздравляю! Моей Елизавете вчера, 9.07 тоже исполнилось 6 месяцев)) Здоровья вам! Тоже за месяц всего 250гр прибавили. Мы на гв+ 2 недели как начали прикорм. Педиатр сказала норм прибавка..

Пожаловаться
Катюша
Наталия 

Я вас тоже поздравляю)))

Пожаловаться
Женя

Ай какая красотка, мать моя женщина!

Блин, ну недавно еще ты беременная была, помню)))

Пожаловаться
Катюша
Женя 

Ну да, время летит, сама поверить не могу) спасибочки.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Только нашла время написать??)) Поздравляю вас с малышкой с очередным этапом!!! Молодцы вы, девчонки! Умницы и красавицы!!!?❤️?

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 

Спасибочки?

Пожаловаться
Irina

Только сейчас заметила какая она у вас волосатик))))

Пожаловаться
Катюша
Irina 

Да, это есть)

Пожаловаться
Irina
Катюша 

Сколько вы родились?)

Пожаловаться
Катюша
Irina 

2080

Пожаловаться
Irina
Катюша 

Мы 2100

Пожаловаться
Катюша
Irina 

Одинаковые))

Пожаловаться
Катюша
Irina 

Я уже забыла, что мы недавно общались на эту тему)))

Пожаловаться
Irina

вы тоже маленькие)у нас вес 6800 рост 63))

Пожаловаться
Катюша
Irina 

Это уже большие, по сравнению с тем какие родились)

Пожаловаться
Катюша
Irina 

А вы сколько родились?

Пожаловаться
Диана Орлова

А мы за месяц 100г набрали, мы на гв!!! Вот я забила тревогу !(очень не хочется без гв остаться)Тоже не преворачиваемся обратно ну никак! А про прикорм никого не слушайте, старшая в 10 месяцев на общем столе была, а теперь вот с животиком не большие проблемы, как де хочется верить, что не из-за этого, а походу что именно из-за этого!!! Торопить с прикормом не стоит, ребёнок ещё всю жизнь будет кушать взрослую еду! А вот детскую уже наврядли )))Поздравляю вас с маленькой датой )))

Пожаловаться
Катюша
Диана Орлова 

Спасибочки)

Пожаловаться
УМеняТриСына

Хороша девчонка!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Катюша
УМеняТриСына 

Спасибочки

Пожаловаться
Екатерина Еременко

Поздравляю))

Пожаловаться
Катюша
Екатерина Еременко 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга Герасимова

Какие вы волосатики, прям супер, моя мечта, а у меня все лысиками рождались. Вам и сережки не нужны, и так видно, дама.
Кстати, если дети, отражение родителей, то по ней видно, что вы спокойные, уравновешенные родители ???.

Пожаловаться
Катюша
Ольга Герасимова 

Спасибо большое))) она у нас сразу с маникюром и прической родилась, хоть и рано)

Пожаловаться
Ольга Герасимова
Катюша 

О, хорошо кушала в животике?, хотя это наверное все таки генетика.

Пожаловаться
Катюша
Ольга Герасимова 

Ну да генетика, т.к. родилась маловесной)

Пожаловаться
Ольга Герасимова
Катюша 

Нормально, всё догоняется, а девочке и хорошо быть маленькой, дюймовочкой, все мужчины будут у её ног.

Пожаловаться
Сусанна

Поздравляю! Ох, уж эти свекрови…

Пожаловаться
Катюша
Сусанна 

Спасибо. У нас ещё и свекр, похуже свекрови будет

Пожаловаться
Сусанна
Катюша 

Ахазх. Я тоже свекровь больше свекра уважаю

Пожаловаться
Марина Катенёва

Поздравляю!!!???Здоровья малышке?

Пожаловаться
Катюша
Марина Катенёва 

Спасибо☺

Пожаловаться
ЮлЬкА

Поздравляю!) Тепики я ьакие жду.заказалп)

Пожаловаться
Катюша
ЮлЬкА 

Спасибо, а я только пофотать отдела и один раз когда прохладно было, а так в такое пекло не вариант, как осени уже вырастем из них

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катюша 

А какой ращмер от 7-12 мес?

Пожаловаться
Катюша
ЮлЬкА 

11 и 12 у нас

Пожаловаться
Светлана

Молодцы) ростите здоровенькими самое главное)

Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Спасибо, стараемся

Пожаловаться
Svetlana

Няшка милашка? лапуличка? спокойная мама спокойный и ребёнок?

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

Спасибочки)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ???

Пожаловаться
Катюша
Ирина 

Спасибки

Показать ещё