*Мне оставлять малыша не с кем. по-этому куда бы мы с мужем не собирались, наш кроха всегда с нами! С 2-х месяцев он ездеет с нами и по всем нашим делам! Сначала я боялась, что такой маленький бывает в людных местах, а сейчас думаю, что это правильно) Пусть с пеленок видет окружающий мир) И я не чувствую себя засидевшейся дома клушей) А где бывают ваши крохи?
Где бывают ваши МАЛЕНЬКИЕ детки?
Комментарии
Танюшка
Артемка
13 лет
Александра
6 лет
Москва
В Ашане и Икеа часто!
ИриНна Gg
Артур
13 лет
Ишим
за оградой))))))))))и у бабушки в деревне пару раз
Мария Пахомова
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
как с роддома приехали так везде и катаемся (магазины, организации, дела))))в 2 мес уже ездила с нами за 2 тыс км в отпуск… потом в 4,5 мес опять на НГ в отпуск, скоро опять поедем)))
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
14 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго
везде с рождения, первый раз поехали завтракать всей семьёй когда дочке дней пять было. в магазине с ней первый раз поехали в три дня)))) нам оставлять просто негде так что везде беру с собой — к сыну на школьные собрания, в бассейн, в спортзал, библиотеку, рестораны, у друзьям в гости, всё не вспомню просто — везде одним словом. и ни разу не болели
ЗлаяСанитарка Морга
Ксюша
13 лет
Макс
10 лет
Анюта
4 года
Нигде
так же будем… мы планируем переехать в другой город а там никого у нас нет
Елена
Михаил
13 лет
Санкт-Петербург
А в чем вы его носите? в коляске, в слинге или просто на руках?
Inna SantaRosaPoluvytnova
Варвара
14 лет
Москва
И в коляске, с 4-х месяцев в эргономичном рюкзачке, на руках было дело.
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
чаще в коляске, но иногда и просто на руках)
ЭЛЬЗА
Ирма
15 лет
ЭА
13 лет
Волгодонск
ТАК ЖЕ, КАК И У ВАС. ВЕЗДЕ С НАМИ. ПЕРВЫЙ РАЗ ВЕЗЛИ 250КМ, ДОЧЕРИ 6 СУТОК БЫЛО. ТАК ЧТО ОНА У НАС С САМОГО РОЖДЕНИЯ ПУТЕШЕВСТВЕННИЦА.
Юлия
София
13 лет
Москва
наша кроха с трех недель по магазинам и гостям и уже перелетела атлантику
besёnok
Анжелика
13 лет
Виталий
12 лет
Александра
8 лет
Санкт-Петербург
На учёбу в институт ( папа с Ликой в машине развлекается пока мама учится), в магазины на ручках забегаем- всё смотрит нравится ей) В гости постоянно))) Вот скоро в мегу поедем на целый день)
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
Мы тоже в мегу в месяца 2.5 ездили на весь день) Ему очень интересно было, из коляски смотрел так заинтересовано, когда надоедало-засыпал)))
besёnok
Анжелика
13 лет
Виталий
12 лет
Александра
8 лет
Санкт-Петербург
А что самое удобное- есть комната мать и дитя)))))) А автокресло у нас к шасси крепится) Жду не дождусь))))
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
у нас тоже автокресло крепится, но я не люблю малыша в него сажать, он у меня в люльке постоянно)))
besёnok
Анжелика
13 лет
Виталий
12 лет
Александра
8 лет
Санкт-Петербург
А моя привыкла уже в нем сидеть)))) Она и дома бывает в нем мультики смотрит)))
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
я автокресло даже из машины убрала, в люльке ездеет) Он почему-то не любит у меня его. До 6 месяцев пусть так катается, а потом уже придется в кресло сажать))
besёnok
Анжелика
13 лет
Виталий
12 лет
Александра
8 лет
Санкт-Петербург
Вреднюлька маленький))))) У меня Лика тоже устает в нем сидеть иногда) Останавливаемся- на ручках попрыгаем и дальше едем)))
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
Наш редко капризничает в машине, может начать нервничать только если кушать хочет, но с этим проблем никогда не бывает, мамина сися всегда рядом!!!)))
besёnok
Анжелика
13 лет
Виталий
12 лет
Александра
8 лет
Санкт-Петербург
Мы тоже перекусы устраиваем) Благо еду всегда с нами и подогревать ничего не надо))))
Inna SantaRosaPoluvytnova
Варвара
14 лет
Москва
Да где только не бывают. И в торговых центрах и в магазинах и за подгузами вместе с ней ездим. 2 раза в неделю бассейн. За первый год 3 перелета, знакомство с бабушками, море в сентябре и новый год в европе. И в гости с ней и на рыбалке в прошлую субботу были… Где мы, там и она :)))))
Анна
Сыночек
15 лет
Москва
везде, даже к гинекологу со мной ходил, ждал в коридоре с папой.Не хотели на улицу, хотели с мамой))Оставляем с родителями, только если болеет, или когда мужем поздно в кафешку хотим выбраться.А так всегда и везде с нами, магазы любые, парки, ТЦ, карусели и т.д.
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
Мой тоже вчера со мной на прием к гинекологу ходил))) И мы даже пару раз в кафе сидели с ним)
Анна
Сыночек
15 лет
Москва
наш с года уже как большой в кафе сидит))На отдельном стуле, не в детском, а в обычном))Попивает свежевыжатый сок, может пюрешку съесть даже)))Больше не рискую пока что то брать ему в кафе, ну вот сок с бараночками-это за милую душу)))Главное же-это сидеть «как большой»))))Мы с мужем просто угараем над ним.А лицо то сразу какое серьезное, и улыбку не выдавишь из него)))))
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
Конечно, это важно))))) М кажется так детки быстрее развиваются и более общительными вырастают)
Анюта
Михаил
14 лет
Иван
8 лет
Брянск
В основном оставляю с бабушками. Но сегодня съездили в церковь
ДАЙКИРИ
АЛИША
15 лет
мы с месяца катаемся везде. зато ребенок сейчас ведет себя адекватно в транспорте и выдерживает дорогу и в машине, и в маршрутке.
Адель
Роман
14 лет
Елизавета
11 лет
Одесса
Ой тоже везде. В итоге общительный ребенок абсолютно не боится новых людей. Хоть 20 человек его тискают, спокойный как удав.
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
Вот и мы с мужем думаем, что это правильно) Людей уже сейчас в 3 месяца вообще не боится, агукает, улыбается)))
Адель
Роман
14 лет
Елизавета
11 лет
Одесса
Зато все на нас смотрели как на идиотов. Свекровь орала как так можно, ребенку 2 месяца, они его на колясуе везут кудато в гости. Мы на коляске могли пройти около 10-12 км пешком.
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
Мне все равно кто как смотрит) Сегодня вот в ГАИ нам нужно было-малыш с нами в очередях сидел. Вчера в банк ездили, в кафе посидели))) Заехали ко мне на работу, посидели с моими коллегами пообщались-чаю попили) И так постоянно!
Оксана
Сын
14 лет
Москва
Сидит с бабушкой. Я лучше перестрахуюсь, чем потом лечить его буду
Показать ещё
12