* у моей подруги сын ровестник моему — 10 месяцев. сегодня она звонит мне и в панике рассказывает о том что она оставила сына в кровати голышом пошла на кухню суп варить и слышит тишина обычно он гундит и всячески протестует а тут тишина. она зашла в комнату и увидила что малыш играет со своим пенисом тянет его в разные стороны и очень увлечен процессом. такого раньше не было она в панике я не знаю что ей сказать у нас такого нет.
что вы думаете? мамы мальчиков!
Комментарии
Юлия♥
Станислав
14 лет
Ярослав
9 лет
Николаев
Ну и что сдесь такого… мы тоже его тягаем.
Катерина Иванова
Амир
16 лет
Щелково
Это нормально.так же как если малыш рассматривает ручки и ножки. это же его тело.главное не заострять вниманпе что это плохо и т.д.мальчик нормально развивается.
Анастасия Духтик
Ратмир
14 лет
Астана
наш тоже так делает, иногда думаю, что оторвет себе все )))) нормально это, можете успокоить подругу
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
и как вы реагируете когда он играет*?
Анастасия Духтик
Ратмир
14 лет
Астана
я стараюсь отвлечь, чтобы не повредил себе нечаянно ТАМ что-нибудь
Юлия
Евгений
20 лет
Арсений
15 лет
Константин
12 лет
Самара
Мой тоже так делает, изучает себя 

КсюшенькаМалышка-Бусинка
Данюша
15 лет
Санкт-Петербург
Моемй тоже все время интересно))) Но он с такой силой это делает- и как му не больно, я всё боюсь, что оторвет))))
Ольга
Никита
15 лет
Злата
10 лет
Москва
не помню точно прикол, но у мальчиков эта игрушка остается на всю жизнь! ничего стремного, сейчас так играет, а лет через 10-12 по другому. А вот если бы у себя такую штуку нашли не интересно было бы что ли?:)))))
Виктория
Роман Виталич
14 лет
Виктор Игоревич
30 лет
ВнукСтасон
9 лет
ВнучкаМария
6 лет
Москва
Что бы не паниковала посоветуйте одевать ребенка.
ЯхтаАбрамовича
Колбаска
14 лет
Морковка
9 лет
Москва
Все мужики себя тянут то за яйца, то за член. Это видно у них уже в крови.
Гунчам
Аделя
14 лет
Алмаз
12 лет
Уфа
Бывает, моя недавно узнала про пупок и писю, как голенькая иак ковыряемся, но я ей не разрешаю, и его главное отучить теперь, может ведь повредить чего.
Ольга
Никита
15 лет
Злата
10 лет
Москва
простите!!! бред!!! ничего ребенок себе не повредит!!! а если отучать, так это больше внимание на это заострять, если больше будет
Барби
Доченька
11 лет
Сынок
15 лет
Москва
Конеш нормально, он же крохотный совсем не понимает ничего!)))) Тело свое изучает, что в этом такого? Мой тоже иногда еще теребит когда забывается))))))
Екатерина Верижникова
Вовка-морковка
14 лет
Вика-ежевика
12 лет
Владик-виноградик
6 лет
Ярик
5 лет
Орел
Любимая игрушка! Я не заостряю на этом внимания, считаю малыш изучает свое тело. А вы на взрослых посмотрите))) они лишний раз не упустят момент «шары поперикатывать». Не паникуйте ни чего страшного))))
Света
Дмитрий
14 лет
Дашулька
19 лет
Ликино-Дулево
Да… У мужчин — это вообще пожизненный объект внимания)))
Ирина
Валерия
30 лет
Андрюшка
14 лет
Москва
Как рассказывал о себе Марк Бернес:«Детство мое было таким бедным, что если бы писька по утрам не стояла, играть было бы совсем не с чем».
Екатерина Верижникова
Вовка-морковка
14 лет
Вика-ежевика
12 лет
Владик-виноградик
6 лет
Ярик
5 лет
Орел
аааа я под столом)))))
Света
Дмитрий
14 лет
Дашулька
19 лет
Ликино-Дулево
Они все так делают… Это нормально. А кто в памперсе постоянно делает — говорят еще чаще трогают. Они так себя изучают, потом и за уши теребить будет и за волосы, это нормально))
Лемира
Валерия
15 лет
Глеб
13 лет
Уи́клоу
На сколько мне известно у них у всех это присутствует.Ознакомление со своим телом, Все малыши трогают свои половые органы и девочки тоже!
Показать ещё
123
Актуальные посты