что вы думаете? мамы мальчиков!

* у моей подруги сын ровестник моему — 10 месяцев. сегодня она звонит мне и в панике рассказывает о том что она оставила сына в кровати голышом пошла на кухню суп варить и слышит тишина обычно он гундит и всячески протестует а тут тишина. она зашла в комнату и увидила что малыш играет со своим пенисом тянет его в разные стороны и очень увлечен процессом. такого раньше не было она в панике я не знаю что ей сказать у нас такого нет.

что вы думаете? мамы мальчиков!

uka kim
0421025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия♥
Ну и что сдесь такого… мы тоже его тягаем.
Пожаловаться
Катерина Иванова
Это нормально.так же как если малыш рассматривает ручки и ножки. это же его тело.главное не заострять вниманпе что это плохо и т.д.мальчик нормально развивается.
Пожаловаться
Анастасия Духтик
наш тоже так делает, иногда думаю, что оторвет себе все )))) нормально это, можете успокоить подругу
Пожаловаться
uka kim
и как вы реагируете когда он играет*?
Пожаловаться
Анастасия Духтик
я стараюсь отвлечь, чтобы не повредил себе нечаянно ТАМ что-нибудь
Пожаловаться
Юлия
Мой тоже так делает, изучает себя 
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Моемй тоже все время интересно))) Но он с такой силой это делает- и как му не больно, я всё боюсь, что оторвет))))
Пожаловаться
Ольга
не помню точно прикол, но у мальчиков эта игрушка остается на всю жизнь! ничего стремного, сейчас так играет, а лет через 10-12 по другому. А вот если бы у себя такую штуку нашли не интересно было бы что ли?:)))))
Пожаловаться
Виктория
Что бы не паниковала посоветуйте одевать ребенка.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Все мужики себя тянут то за яйца, то за член. Это видно у них уже в крови.
Пожаловаться
Гунчам
Бывает, моя недавно узнала про пупок и писю, как голенькая иак ковыряемся, но я ей не разрешаю, и его главное отучить теперь, может ведь повредить чего.
Пожаловаться
Ольга
простите!!! бред!!! ничего ребенок себе не повредит!!! а если отучать, так это больше внимание на это заострять, если больше будет
Пожаловаться
Барби
Конеш нормально, он же крохотный совсем не понимает ничего!)))) Тело свое изучает, что в этом такого? Мой тоже иногда еще теребит когда забывается))))))
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Любимая игрушка! Я не заостряю на этом внимания, считаю малыш изучает свое тело. А вы на взрослых посмотрите))) они лишний раз не упустят момент «шары поперикатывать». Не паникуйте ни чего страшного))))
Пожаловаться
Света
Да… У мужчин — это вообще пожизненный объект внимания)))
Пожаловаться
Ирина
Как рассказывал о себе Марк Бернес:«Детство мое было таким бедным, что если бы писька по утрам не стояла, играть было бы совсем не с чем».
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
аааа я под столом)))))
Пожаловаться
Света
Они все так делают… Это нормально. А кто в памперсе постоянно делает — говорят еще чаще трогают. Они так себя изучают, потом и за уши теребить будет и за волосы, это нормально))
Пожаловаться
Лемира
На сколько мне известно у них у всех это присутствует.Ознакомление со своим телом, Все малыши трогают свои половые органы и девочки тоже!
Показать ещё