что вы думаете? мамы мальчиков!

* у моей подруги сын ровестник моему — 10 месяцев. сегодня она звонит мне и в панике рассказывает о том что она оставила сына в кровати голышом пошла на кухню суп варить и слышит тишина обычно он гундит и всячески протестует а тут тишина. она зашла в комнату и увидила что малыш играет со своим пенисом тянет его в разные стороны и очень увлечен процессом. такого раньше не было она в панике я не знаю что ей сказать у нас такого нет.

что вы думаете? мамы мальчиков!

uka kim
0421025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
это нормально — ребенок себя изучает
Пожаловаться
ольчик
это нормально и нив коем случае нельзя за это ругать и концентрировать на этом внимание.Почему то никому в голову не придет ругать мальчика, если он играетсяч со своими ножками, а если играется с писюном-то все, кошмар.Для него это такая же часть тела как и руки\ноги
Пожаловаться
МамаМишутки
мы тоже так делаем 
Пожаловаться
ЭленМарлен
Это нормально)
Пожаловаться
Оленька Булгакова
девочки тоже себя трогают, я вот недавно статью читала об этом, но не могу вспомнить что там написано… башка моя дырявая
Пожаловаться
Наталия
ничего не делать))))) а если он будет за ухо себя тянуть, она тоже в панику впадать будет?
Пожаловаться
Екатерина
да все нормально, не паникуйте.
Пожаловаться
Галина
познает себя… особо может внимания не обращать… у меня сейчас начал… но я переключаю его внимание…
Пожаловаться
Елизавета Половникова
Настоящий мужик
Пожаловаться
Анна
Детки познают себя и свое тело!!!
Пожаловаться
Ксю
Ну… бывает....)) Узнал новую часть тела)))
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
это нормально ребенок познает себя
Пожаловаться
Алёна
ИЗУЧАЕТ СЕБЯ… НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ!!!
Пожаловаться
Leyla Mikailova
эта норма
Пожаловаться
Влада
мне кажется, что многие детки так делают… познают себя.неосознанно конечно
Показать ещё