Купила сегодня памперс слип энд плэй- те кто писал, что в них нет запаха, вы реально его не чувствуете, у вас что-то с носом? Воняют они как и все памперс… я уже разочарована и боюсь на малую их одевать, т.к. от памперс премиум кеа у нас попа как у рака моментально становится, хорошо что маленькую пачку взяла. Купила ещё мерриес- будем тестировать. А приехали домой, в гости пришла знакомая и притащила молфикс вот такие как на фото- кто про них что скажет? Стоит их раскрывать или лучше передарить? (Есть кому)

Мы памперс всегда пользовались. Но до 2 я брала Нью беби драй, открыла сейчас пачку которую в роддом понюхала, фух не воняют, а потом переходили на Актив беби драй. Всегда нравились. Слип энд плей пахли помню, но мне не понравились что
Слип что они протекают. Мерисс по качеству понравились, но запах убивал просто. Хотела гуны пробовать, но актив беби драй стали нравится, и не сползали и не текли
Вот сейчас мерриес пользуемся- бомба, запаха никакого нет совсем...
Фу, памперс воняет! У них едкий запах как и у салфеток памперс! Я от них отказалась поэтому (лежат на всякий случай целых две больших упаковки)… и мне казалось что попка в них влажная
У меня салфетки памперс вообще без запаха.
А с аптечного склада не пробовала?
Не, все никак до него не доберусь, сегодня на машине была и забыла?
А мы трусы решили попробовать. Хаггис. Я первый раз как мартышка их застегивала...) Памперсы что взяли разложите на стол например письменный и накройте газеткой чтоб не пылились. Пару тройку дней и можно носить. Запах уйдет. А соседка у меня просто пачку долго открытой подержала и тоже запах ушел. Хотя мы брали слип энд плей они почти не пахли если с Нью борном сравнить. А вообще идете в любую аптеку и по паре штук разных покупаете. Мы так уже больше 7 видов перепробовали...
Сколько не спрашивала- не продают поштучно подгузы у нас, ну выветрятся они, а попа краснеть не будет? Это же что-то в подгуз добавляют...
Ну у нас на выверенные не было сыпи. А на вонючии тоже обсыпало. Прям весь пах и попа были красные с прыщами. На потницу похожие, но врач сказал аллергия на подгузники. Убрали их. Месяц не пользовались. Решила попробовать ещё раз и сыпи не было. Все индивидуально
А это не ты мне советовала слип энд полей и говорила, что они без запаха???
Не помню, может и я, но мы брали и они были без. Может выдохлись как то)
А я голову ломаю, показалось или нет, что хагис 2 протекли(((
Я первый раз не поверила, а потом это начало происходить систематически, вот остались 5 хаггисов и переходим на мерриес и этот молфикс попробуем
Незнаю, мне кажется у всех все так индивидуально, вот у нас например были изначально мерисы их все так хвалят, а у меня они текли до ужаса, перешли на памперс и все ништяк)
Я с тремя только гуны, муни и мерисы!
Гуны не понравились, мерисы сейчас на пробу взяла, муни пока не попадали на нашу попу)))
Удачи!)
Мы Хагис Элит софт, тёкли пару раз, видимо я плохо расправила или плохо застегнула, а так не текут! Пробовала ещё Белла не плохие такие, брата для пробы в аптеках по штучно !
У нас раньше не текли, но потом начали. В единичке вообще все протекло аж до клеенки(матрасик в коконе, сам кокон и простынка в 2 раза сложеная), а вот в 2 они просто подтекают, что штанишки мокрые- расправляю и застегиваю все правильно
И хаггиц все какие-то сжуреные резинки везде и на теле вмятины. На японских нет такого.
У меня к Хаггис нареканий не было, пока они не потекли...
Использовала вначале памперсы, но у них запах химический и стали поддекать, перешла на молфикс довольна, тоже конечно есть запах, но не такой резкий как у памперсов и приятнее ничего нигде не поддекает и цена приемлема
То есть можно смело раскрывать пачку?
Да
Но обрати внимание не влажные ли они сверху после пописа, может мне показалось
да, мэрисы влажные
Буду смотреть
Слип энд плэй самые ужасные. Какой дурак их посоветовал ?♀️?♀️мы на хаггисэлитсофт. Без запаха они
Тебе не кажется что хаггиц маломерят?
А у меня пачка 85 штук хаггиц и куда девать не знаю
Целая? Продай. Или днём используй дома, если вы не голопопите
Памперс очень испортились качество.вся попа красная и мокнут быстро.Я теперь только хаггис
Голопопим, двушка мало ходовые мне кажется. Уже голопопим после той апрелости
Да маломерки, нам два с половиной месяца, я 3 вчера взяла
Да. Они явно гораздо меньше чем памперс тот же. У нас 2ка хагис уже прям по нам, ещё немного и мал будет. Зато памперс 2 нам что юбка, а не подгузник))) И да, памперсы попахивают отдушкой.
Есть такое про одушку
Мерриес понравились, пробник есть. Если больше 4х кг бери тройку
Да, тройку взяла.