Были сегодня в поликлинике. Вес 4300, рост 54см (месяц назад 3300 и 49см). Дали нам 5 пачек смеси фрисолак, будем пробовать, если кто-то ест такую расскажите как она? А ещё сделали 2 прививки: гепатит(1) и превенар. Расскажите как ваши детки превенар перенесли, была ли температура?
Отлично перенесли. Первый раз уплотнение было после превенара. А второй — сонливость и все
Мы тоже ттт)))
Супер)
Мы в месяц 4300))))
Ну мы и родились 2 кг))
Нам вчера сделали, пока все впорядке)
Надеюсь и у нас все нормально будет, пока без темп.
Мы ее едим, хорошая она:)))
Это хорошо)
Мы кушаем фрисолак голд. От соцзащиты 10 банок в месяц дают
Ого, круто у вас- голд она же дорогая
Да, 500р банка. А вам не голд дали?
Нет, нам дешовенький обычный
Нам сделали во вторник гепатит и превенар. До сих пор до 38.5 поднимается(((
А у вас как? Не поднялась?
Пока нет, но малая какая- то беспокойная, видно спать хочет, а лежит с открытыми глазами
Мы едим) очень нравится) не запоров, ничего.
Хорошо
Прививки как-то рано вам… а так растетееееее))
Почему рано? Нормально.
а как получить смесь в пк?)
Должна быть молочная кухня в каждой детской п-ке, я написала заявление у педиатра, она подписала, дальше всем занималась медсестра- сегодня на приёме были, медсестра выписала талон на получение и мы получили. Теперь каждый месяц ходить за талоном, потом получать.
Да ладно ?. Спрошу в понедельник. Кстати напишите отзывы о смеси. Я вот тоже читала что она хорошая.
Хорошо, мы свой нестожен доедим и перейдем на эту где-то через недельку
Мы ещё ФрисоВом сейчас едим кроме нестожена- вот она очень хорошая для ЖКТ, от запоров спасла, но отличается от ФрисоЛака ценой в 3 раза больше
А разве разные фирмы смесий можно мешать? Одну ветку я знаю можно к примеру мы сейчас на симелак премиум + комфорт 2 кормления. Фрисовом это та которая трудно готовится ?
Да она самая, а почему нет, с грудным же мешаем. Мы перешли на фрисовом+ молоко стул стал 2-3 раза в день и набор веса прекратился совсем, добавили нестожен и стало нормально: стул стабильно 1 р. в день и набор нормальный
Я вот всё читаю и не догоню про Фрисовом… скинь фото
У меня на этом планшете нет, а вставать не хочу, посмотри у меня совсем недавно пост был про нее и там с фоткой.
Температура выше 37.0 не поднялась, а вот стресс у сына был три дня сегодня только успокоился. А так плакал с рук не вылезал. Сказали парацетамол 1/4 давать вот после таблетки он немного успокаивался, а потом снова в истерику.
Ну моя вроде пока без стресса, в кабинете после прививок так орала… Я аж сама чуть не заплакала. Нам ещё кровь брали до этого.
А нам не стали брать и так 2прививки еще и кровь, сказала не буду мучить ребенка…
Молодцы, хорошо набираете!!! ? Ростите крепенькими?
Спасибочки)
А по поводу смеси пили ее со старшим все ок!
Сейчас прививки с 2-х месяцев. Я пока отказалась и гипатита в
Ну нам в роддоме не делали ничего (мед отвод был) в месяц сделали бцж, а вот в 2 гепатит первый и сразу превенар
Гератит безвреден, после него дети не болеют
Я знаю, я про превенар спрашиваю
Говорят фрисолак хорошая
Ну вот я тоже так подумала, м вы фрисовом едим от запоров и нестожен едим. Взяла фрисовом думаю может он один заменит эти 2 смеси
Ого, а почему у вас превенар так рано?
В 2 месяца
Такой вот у нас график
По на календарю в 2 мес