Мы не успеваем каждый день. Бывает через день, бывает через 2. Гуляем на балконе пока, до месяца решили так. И как вы купаете малыша? Кипятите воду? С марганцовкой?
Мы не успеваем каждый день. Бывает через день, бывает через 2. Гуляем на балконе пока, до месяца решили так. И как вы купаете малыша? Кипятите воду? С марганцовкой?
с рождения купаю через день. Мою с детским мылом 2 раза в неделю, а так в воде обычной и добавляю отвары ромашки/календулы/череды. Гуляем каждый день, без прогулки капризничает, а в коляске хорошо спит. по 2-3 часа гуляем обычно. нам сейчас 4 месяца. сразу по долгу гуляли
В смысле НЕ УСПЕВАЕМ? Не поняла, что вы такого делаете, что не успеваете ребенка купать? Гулять можно выходить не надолго, а бывает и погодные условия не позволяют, у нас сейчас -30 держится, морррроз новогодний! А купать нужно каждый и не только в чистоте дело!
Я с 2 детьми успевала искупать 1 и 2) каждый день причем) воду никогда не кипятила не вижу в этом смысла
Марганцовку запретили врачи. Сказали ооочень сушит кожу, а деткам это не нужно совсем.
Гулять и купать успеваю двоих каждый день.
Много чего не успевала, но гуляла два раза на дню пешком, купала каждый день, до месяца в ,, ведре,, потом с кругом в большой ванне в норм воде без всего. Купала каждый день, мыла раз в неделю
Ванну набирала и купала, не кипятила ни разу. Гуляли по 2раза днем
Гуляем каждый день, купания поначалу иногда пропускали, сейчас вошли в режим. А почему времени не хватает? Плохо спит?
Купаю в обычной воде, уже с кругом начали плавать — ребёнок просто балдеет
Воду греем в чайнике и разбавляется до нужной температуры, добавляю в воду чебрец, купаемся не каждый день, но подмываю в раковине несколько раз в день.сегодня первый раз вышли на балкон погулять ( у дочки глазик Закис, поэтому раньше боялась выносить ее)
Не купаем каждый день не из-за не успеваемости, а смысл?! каждый день. Гулять сейчас стали почти каждый день, раньше нет, т.к. от коликов орали почти все время и на улице тоже. И мы без лифта на 2 эт я пока коляску вытяну и затяну домой, то уже пол часа прошло и ре орет еще больше. Не расстраивайтесь, что не гуляете каждый день и на других не смотрите, т.к дети разные. У подруги малая ела и спала, она каждый день гуляла, т.к. скучно было, а я поесть не успеваю и если буду еще бежать гулять, то реально есть не буду вообще
Каждый день гуляем. И каждый вечер купаем. Вода из под крана, но с травками)
А чего тут успевать то? Не на пожар же. Все каждый день. Хотя был бы балкон иногда бы тоже на нем гуляла. Вода из под крана. Зачем кипятить? Завариваю ромашку или череду. Иногда забываю и купаю без. Старшему сейчас 1,3. Как с роддома пришли так и купаем каждый день. Младшему и месяца нет. Тоже каждый день буду. Я вообще за чистоту. Да и ы воде они расслабляются
Мы купаем в обычной воде добавляем специальный раствор для купания на травах для новородненных ( продаётся в аптеке)
Купаем и гуляем не каждый день. Так же 1-3 дня можем не купать, а прогулки до -15 градусов. Сейчас погода стоит больше -20 градусов поэтому не гуляем. Врач сказал не обязательно купать каждый день.
Прищепка отпала еще в роддоме поэтому просто вода из под крана и все. В роддоме сказали, что марганцовку не нужно, что сейчас принято без нее.
Гуляем не каждый день, потому что иногда она очень орет и на улице, подстраиваюсь под ее настроение так сказать) а купаю каждый день с собой под душем, естественно под обычной водой и со средством бюбхен, по другому мы мыться отказываемся, только в обнимку с мамой)
Ого в обнимку! Даже не представляю! Вот и мы не можем иногда погулять, потому что она орет!
Да, в обнимку, сложно честно, у нас деревянная перекладина на ванну для тазов одевается, вот я на неё сажусь и мою)по душем все смываем, зато без истерик, а с радостью)