Что не так с грудью. Или колики или совпадение. Сын сейчас поел из одной груди, давился и потом кричит до захлеба. Когда кушал в животе слышно было бульканье. Колики? Я скоро чокнусь с ними. Может у нас непероноимость лактозы? Я не знаю что нам делать уже. Мы кричим каждый день до невозможности. В начале давала сабсимплекс, было легче немного. Когда начали второй флакон, колики усилились.
Комментарии
Актуальные посты
нам помогли семена фенхеля… заливала стаканом кипятка
1 ч/л семян. А у нас своя беда — сопли не могу никак вылечить ребенку уже целый месяц… уже руки опускаются .
Такая же фигня была.С консультантом по гв ничего толком не нашли.Перерасли.
Нам Боботик помогал при коликах. Укропная водичка (сыну давала и сама пила) я её сама делала. И перед сном ночным, если сильно истерил газоотводная трубочка нас спасала.
Как делали? Напишите пожалуйста.
На поллитровую банку кипятка, десертную ложку семян. Себе сахар добавляла еще. Настаивала, точнее давала просто остыть до комфортной температуры и пила и сыну давала. Сама по 100мл перед едой пила. Сыну между кормлениями бутылочку предлагала- сколько выпьет.
И боботик давала не по инструкции, а чаще.
Добавляла его в бутылочку с водой обычной или укропной
У ребёнка просто газы. А когда кушает — живот наполняется и раздувается еще сильнее — вот и кричит. Почаще носить вертикально, массировать, греть животик. Ну и ветрогонные средства.
Колики, у нас так же было.
Нам помог боботик и мы мамалак, поставили нам непереносимость лактозы, но начали принимать мамалак и я ем молочку)
Почему вы решили сдать анализ на непереносимость лактозы?
Жидкие каки были, сильные колики, но частичная непеносимость у всех детей и дисбактериоз из-за не зрелого кишечника, купите мамолак и давайте перед каждым кормлением
Попробуйте сами не есть молочку. Посмотрите, возможно поможет .
От коликов реально помогает средство Биогайа ???
Мучались с коликами с первых дней жизни. Что только не перепробывали, а теперь просто не нарадуюсь.
Там курс лечения, в день по 5 капель, со 2го, 3го дня приема, колики больше не беспокоят. Средство конечно не дешевое, но сейчас не капли не жалею)))) и малышка чувствует себя прекрасно )))) а это самое главное ))) так этот препарат налаживает стул у малыша и иммунитет становится крепче.
Спасибо большое. Мы принимаем био гаю. Это пробиотик, его нужно принимать с каплями от коликов. Сабсимплекс допустим.
Я помимо биогайа ничего больше не давала. И реально помогает )) не нарадуюсь )
Капли добавляю в смесь, мы на СВ.
Да это колики. Бедные детки. У самих было тяжело. Только и плакал. Очень помогало в тёплый пледик завернуть и качать. Но минус. К рукам очень привык. Но по другому я не могла поступить. Не бросить же его когда ему больному. Очень помогал фитбол (большой мячик). Сядешь и прыгаешь легонько
Спасибо. Да прыгаем на фитболе постоянно. Как сецчас у вас с руками? Мой весь!!! день на руках. Максимум час можем вместе прилечь. Пол часа шезлонг. Пол часа кроватка. Все
Также. Сейчас вообще только вертикально его держи. Все интересно. Ножками топать любит когда за подмышки держишь. Но раньше плакал носили на руках. А сейчас просто смотрит все не плачет.
Мы даем только эспумизан перед каждым кормлением и один раз в день бак сети бейби
Диета, но и бывает, что у них просто так болит, если даже ничего нового не пробовали.
Похоже на колики. Выкладывайте на животик? Массаж? Тёплая пеленка? Эти методы не помогают?
препаты от коликов надо менять каждые 10-14 дней а то они не помогают) у вас еще жкт формируется, колики до 3-х месяцев)грудь тут не причем..