Купание "сидеть не могу, лежать не хочу"

Купаю дочку до сих пор в горочке заметила, что все🙈 терпения хватает ее на минут 4-5 от силы. Как купаете деток, кто нашего возраста и ещё не сидит? Пробовала с горки достать и на животе подержать ее, что бы она поплюхатась, ну скажу я вам почти 9 кг дочи, мне дались с трудом😂🙈

Maria
Maria
Владивосток
016397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Сынок
2 года
Сыночек
7 месяцев
Нигде

Купаемся в круге с 2,5 месяцев.первое время его хватало на 5 минут, потом привык, сейчас по полчаса может плавать

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

У нас это вообще проблема, мы 9 кг с копейками уже. Все перепробовали. Очень тяжело

Пожаловаться
Анастасия Школа
Анастасия Школа
Яна
7 лет
Энгельс

Моя тоже выворачивается, но у меня горки нет.Держу ее на руке на весу, в купаемся мы минут 10-15? на живот не ложу он воду хлебает

Пожаловаться
Inessa
Inessa
Будардалур

Муж купает, никогда ни в горках, ни в круге не купали, просто держит малыша и всё)

Пожаловаться
Missa
Missa
Сыктывкар

Вместе с ней залезаю в ванну, минут 20-25 балдеем там. В круге купалась 10 минут всего, да и выросли уже с него)

Пожаловаться
Мария
Мария
Домодедово

В горке вообще не купали с месяца в круге. Сейчас круг поменяли от 6 месяцев взяли он больше и сыну удобнее тк он переворачивается в ванной то на живот, то на спину

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Давид
7 лет
Москва

ну значит пока на горкебыстро моете ее и чуток на сколько вас хватает плавать))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Давид
7 лет
Москва

если уже сидит, можно в стульчик. У нас хеппи беби с мягким ковриком

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Давид
7 лет
Москва

на горке купала. маленький не любил круг, не любит плавать, от пены ваще нос воротит))) не нравится — 3 минуты, сделали все за чем туда пришли и на выход))) все детки разные! Вот старший у нас обожал купание во всех видах))) и до сих пор такой, а маленькийнет))

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Да ей нравится) но лежать уже не хочет) надо плыть ?

Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
12 лет
Ивана
18 лет
Москва

С кругом на шее плавали. Потом сидя, пока неуверенно сидели, пару недель в стульчике, а потом без всего, просто на коврике нескользящем. Сами ползали по ванне

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

В круге не купаем давно, уже с ним выпрыгивает, а сидеть не сидит ещё ??

Пожаловаться
Лера
Лера
Даша
4 года

Вместе с сыном в ванной. Иначе никак.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Вика
6 лет
Москва

Купали в круге. Когда стало неудобно — сидя в ванной.

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

С круга мы выросли уже???

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Вика
6 лет
Москва
Maria 

Тогда садитесь прямо к ребенку в ванну, чтобы удобнее было страховать и не пришлось стоять в три погибели. И так пока уверенно не сядет.