Если не спит:)

А что вы делаете если детки не спят??? Вернее если уже вечер, пора спать, а ребёнок не засыпает и сна у него ни в одном глазу😂))) Вот у нас уже 2 день такая фигня. Раньше на груди засыпал всегда, я его в кроватку и спим. Сейчас даю грудь, поспит пол часика, просыпается и давай тусить:) 😂 Не плачет, не капризничает, просто не спит)

Anna
168311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

У нас так постоянно(купили магний б6 в капсулах по совету невролога.Помогает, хоть и не очень.

Пожаловаться
Anna
Лариса 

Кому? Ребёнку? Или вам??

Пожаловаться
Лариса
Anna 

, ребенку. Ей уже и Персен, и Эдас 306 прописывали-не спит, и все тут. Эдас пью сама)))

Пожаловаться
ДашуляСибикина

В этом возрасте у детей очередной скачок роста.Мы например плохо ночью спим, но может это характеризоваться и плохим засыпанием.

Пожаловаться
Anna
ДашуляСибикина 

Ну да, скорей всего. Прошлый раз такое было в 4 месяца, когда предыдущий скачок был) только тогда засыпали норм, а вот ночью просыпались и тусили до утра)

Пожаловаться
ДашуляСибикина
Anna 

А в 4 месяца у них вообще регресс сна, это ещё хуже

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Укачивала на мяче, был такой период, что просыпалась после основного укладывания. Сейчас вроде норм, но она со мной спит, в кровать не положить — крик на весь дом ?

Пожаловаться
Anna
ЮляшаZaya 

Во-во! Та же фигня! В кровать только спящего кладу ???

Пожаловаться
Елена

У нас так периодически раз в неделю, ничего не делаю, пару часов и спим

Пожаловаться
Мари

Мы раньше качали, ходили, а потом забили) Тусим) Включаем приглушенный свет, выключаем источники шума, атмосфера тишины короче)) А вообще сейчас перестраиваем режим и ей видимо надоело самой тусить так, стараюсь вечером расслаблять- ритуалы и т.д.)

Пожаловаться
Zlata

Смотрим сериал с мужем) или шоу) или ужинаем, или разговариваем) а ребёнка по видео няне наблюдаем)

Пожаловаться
Anna
Zlata 

Она в кроватке тусит?

Пожаловаться
Zlata
Anna 

Да)) она любит там быть) мобиль пока не надоедает, лежит с ним болтает) или грызунки жуёт) ещё вариант, с нами на кухне в стуле лежит)

Пожаловаться
Anna
Zlata 

Мой тоже раньше тусил в кроватке) А сейчас ему ж ползать надо. Не хочет там сидеть)

Пожаловаться
Zlata
Anna 

Ну да, вы постарше) но пытаться ползать мы тоже любим))

Пожаловаться
Zlata
Anna 

Вспомнила) вчера начали кушать яблоко) и начали с банки хипп) вот, ты интересовалась, кажется)

+2
Пожаловаться
Zlata
Anna 

Вспомнила) вчера начали кушать яблоко) и начали с банки хипп) вот, ты интересовалась, кажется)

+2
Пожаловаться
Anna
Zlata 

О! Крутяк, спасибо:) Мы правда пока тыкву и кабачок едим) Я кстати нашла на сайте росконтроля куча тестов на детское питание с результатами. Если интересно почитай:

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Ничего, играемся, лежим, смотрим мультики, читаем ?

Пожаловаться
Taq

Я его кладу в кровать и оставляю одного ??

Пожаловаться
Taq

Он и отрубается вскоре

Пожаловаться
Anna
Taq 

Не орет?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Не-а

Пожаловаться
Надежда

Ох, мой тоже по всей кровати туда сюда, то на лицо залезет, то за нос укусит, мои бедные волосы, скоро с ним блин лысая буду ????мы раньше в 22 всегда уже спали, сейчас вон ползает болтает вместо того чтобы спать ?

Пожаловаться
Anna
Надежда 

Я уже давно с пучком хожу дома ? иначе оттаскает) ?

Пожаловаться
Надежда
Anna 

Это точно ???

Пожаловаться
Анюта

Нудно что бы между вечерним сном ( если спит после обеда) и ночным, прошло не менее 4 часов! Или тянуть время до позднего, играть, отвлекать

Пожаловаться
Anna
Анюта 

У нас 3 часа между снами. Так как через 3 часа он уже капризничает, спать хочет. Но 30 минут сна на сисе ему видимо достаточно, чтобы тусить дальше ?

Пожаловаться
Анюта
Anna 

Моя спит на груди тоже минут по 30, но к ночи я тяну как могу))

Пожаловаться
Ольга

*она понимает, что ей не вырваться

Пожаловаться
Светлана

А если покупать побольше а потом массаж с травками?

Пожаловаться
Anna
Светлана 

Неее, эти девчачьи методики не действуют на стойких мужиков, которые считают, что сон для слабаков ???)

Пожаловаться
Ольга

Я раньше или оставляла ее тусить в кроватке и уходила, приглядывая по видеоняне или доча тусила в нашей кровати, пока не начнёт зевать. Потом сисю в рот и засыпала. А в последние дни я тут способ один обнаружила!) я беру дочу на руки кормить, на подушку кладу перед собой, как обычно, а если она пытается увернуться и уползти, я ее обездвиживаю)) одна ее ручка лежит между ней и мной, вторую ручку и ножки я придерживаю своей рукой. Она понимает, что ей не выпивался, минут пять может покапризничать, потом понимает, что деваться некуда и кушает сисю и вырубается))) звучит на словах может не очень симпатично, но на деле, конечно, я ее легонько придерживаю. Ну типа как будто в пелёнку запеленала))) вроде пока срабатывает… попробуй)

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Ухаха, так я уже 2 месяца своего в пеленке обездвиживаю. Иначе он бы вообще не спал, а руками махал всю ночь) Так сейчас он и в пелёнке тусит) научился из неё вылезать) Я раньше тоже в кроватке оставляла. А сейчас не хочет там тусить. Только положишь — сразу в слезы. Только спящего можно)

Пожаловаться
Мила

Ничего не делала, всегда ждала, пока устанет и сама спать захочет, просто сидели играли, или со мной лежала, телек смотрели

Пожаловаться
Anna
Мила 

Телек я бы тоже посмотрела, но мелкому не хочу показывать ?))

Пожаловаться
Мила
Anna 

Да я образно? она просто рядом сидела или лежала, игрушки и тд, она отвлечься могла на рекламе на 5 сек и всё. И до сих пор она телек не смотрит, и мультики включала, и ничего, мою дочь эта коробка не интересует?

Пожаловаться
Anna
Мила 

Так это очень хорошо:)))

Пожаловаться
Мила
Anna 

Я знаю)) а я совсем другая была, меня от телека фиг оторвать было. Ещё меньше года начала смотреть, целый день могла просидеть?.

Пожаловаться
Татьяна

Жду пока не начнет зевать. Свет не включаю и особо не разигрываю, могу рядом сесть и гладить по лобику. Он болтает, потом вырубается

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Только болтает? Мой по всей кровати ползает ?

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Юлозит конечно по кроватке, может начать ногами дрвгать как будто бежит) но я тихо с ним говорю он немного пыл сбавляет, а если папа рядом, то все сна не будет ?

Пожаловаться
Julia
Татьяна 

Вот у нас тоже, если папа рядом ходит-бродит-то вечно га него отвлекается, а еслт еще и говорить что то будет, то все- сон как рукой снимает… К теме поста: мы вот где то в 21.30 засыпаем, но почему то мин через 40 просыпается и как будто выспалась, веселится, улыбается, ножками дрыгает, но если взять на руки- то сразу видно что хочет спать(веселье пропадает и появляются сонные глаза) я какое то время пытаюсь чтоб она на руках уснула, если не получается- то снова сиську в рот и она засыпает, но меня вот смущает то, что получается промежуток в кормлении не больше 1.5-2 часов(иногда и меньше)

Пожаловаться
Татьяна
Julia 

Ну вы же грудью кормите, как мне говорили там хоть каждые 10 минут, молоко быстро усваивается, это со смесью так не сделаешь. Мы сейчас полностью на смеси и если он вот так просыпается, то я его не кормлю… Водичку даю или чай ромашковый. Вроде как подсосал что-то и тоже бай…

Пожаловаться
Anna
Julia 

Ну норм вариант) Главное что спит) мой вечером может минут 40 на сиське провисеть) хотя днём ест за 3 минуты ?

Пожаловаться
Julia
Татьяна 

Может и быстро усваивается, но так же и в весе прибавляем… уже 8,5кг весим… тяжко(( я тоже водичку даю, но, увы, не прокатывает… даже пустышкой не обманешь((

Пожаловаться
Julia
Anna 

Только по итогу получается что с 9 вечера до 11-12 ночи укладываю на ночной сон… и самое ужасное, что в это время никакими делами не заняться

Пожаловаться
Anna
Julia 

Ну сейчас я тоже 3 часа укладываю. Первый час засыпаем-просыпаемся, потом час тусим, потом по-новой укладываться ?

Показать ещё