Заморочили мою неопытную голову, приходила педиатр и типо сахар нельзя, молочку, свежие фрукты и овощи. В итоге посидела на овощных супах, йогуртах без наполнителей, от куриной грудки уже воротит. И получается что не сытно и не разнообразно и к тому же в туалет не могу сходить. Как бы ноги не протянуть… причем головой понимаешь что всякие прыщи и аллергии это неизбежность и могут быть от чего угодно.
Мамы грудничков, как строго сейчас вы ограничиваете себя при ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и я соблюдала диету… начала себе позволять что-то… обсыпало всего((( не знаю, от моего питания или еще из-за чего… убрала все! ушла в депресняк из-за того, что сын весь в прыщях и сыпи… есть ничего не могу… начала мазать его специальной эмульсией и сыпь стала проходить. Сейчас мало что себе позволяю в еде, но из сладкого ем печенье и не мало)
Как вас понимаю… от этого ГВ одни нервы… чуть что винишь во всем себя(
Со старшим одну гречку месяц ела — чё в голове было хз. С мелким вообще не заморачивалась, ела все. И он в свой годик уже все лопает, аллергии не было ни на что
Первый месяц ограничивала себя во многом, но потом стала потихоньку пробовать новые продукты, и к 3 месяцам кушала уже все
По советам всяких педиатров со знаниями из прошлого века просидела месяц на строгой диете. Потом послала всех и стала сама изучать. В итоге сейчас ем и пью абсолютно все, кроме алкоголя. Все отлично
Первый месяц по памятке из рд, потом все)
Да я не придерживалась, ела все что хочу но по чуть чуть, даже в роддоме мне сказали ешь все но почучуть, организм слабый и нужно набирать силы,
Первый месяц ограничивала строго, но не из-за аллергии, а из-за газов. Потом подсела на снежки, бифацилы и другую кисломолочку. К полугоду ела все, кроме самых сильных аллергенов.
Для туалета — пейте как можно больше жидкости, ещё отруби хорошо помогают, я их с кисломолочкой ем.
Ела все почти сразу. Пробуйте понемногу все, смотрите за реакцией ребенка, чтобы не было аллергии. С таким рационом молоко может и пропасть, а вы сами заболеть. Удачи вам!
вот вот, сама никакая и молоко фонтаном не льется) Спасибо!
Все ем
От ребенка зависит.тут не угадаешь.большинство моих подруг ели все. У меня детки аллергичноые, поэтому моя еда была картошка и грудка(
Я сначала думала, что не буду соблюдать, и мама пока у нас была, старалась разнообразить, но были проблемы с кожей под подгузником и на грудке, а потом я стала строго следить и все прошло
Так что не зря советуют, как не жаль об этом говорить
Я все ела как только домой с род дома пришла!
т.е. в со специями- перец, соль, сахар не ограничивались?
Нет, конфеты даже ела. Диатез вылез только на укропную воду один раз.(вода была из аптеки)