У нас такая же беда.Беру салфетки Асепта одеваю на палец и чешу дёсна.Только после них успокаивается на некоторое время.А так вечерами ОР стоит на весь дом.
Это такие типа одноразовые напальчники, но называются влажные салфетки«АСЕПТА»BABY" помогают хорошо(лично моему ребёнку)говорю за своего только.)У меня сестра в аптеке работает вот она нам их на приносила кучу.Так что спасаемся пока только ими.
Моя педиатор знакомая, говорит, что все это кратковременный эффект. Охладить прорезыватель, Гели Массаж Можно типо свечки с ибупрофеном и парацетамол, только дозировка меньше, чем как для температуры. Ну вот мы охлаждаем… прорезыватель с жидкостью
У нас в 4 месяца тоже слюни были и кричала просто так. Спрашивали у педиатра что это она говорила то возможно зубы. В 5 месяцев сказала что готовьтесь, уже проклюнулись. Сама я их не видела, дочь не давалась, слюни также текли рекой и она ныла постоянно. Нас за это время только калгель и спасал. Сейчас уже два торчат внизу, готовимся к верхним
Конечно могут!!! У моей вообще десна нижняя не менялась, а потом бац и торчат чуть-чуть зубы. Тоже не понимала тогда что с ребёнком. Попробуй сначала дантинорм бэби дать он безводный и пить всего 3 дня, если успокоится, значит зубы
Мне кажется десны опухшие, бугристые, но не торчит ничего. Плачет, слюни, все в рот тянет. Если ей грудь давать, то пососет чуть, выплевывает и плачет. Как подвывает(
не мурыж ребенка если зубы то тот же калгель или камистад даст результат а нет ищи причину в другом, не сегодня так завтра но они тебе пригодятся пусть в аптечке будут. по мне так у вас зубы но это в рот смотреть нужно, тем же мизинцем мазать будешь и почувствуешь как там ребристость будет если совсем близко или микро ямки значит от недели до трех у тебя в запасе.
Мне кажется десны опухшие у дочки, бугристые, но не торчит ничего. Плачет, слюни, все в рот тянет. Если ей грудь давать, то пососет чуть, выплевывает и плачет. Как подвывает(
Свечи Вибуркол моему сыну хорошо помогали
У нас такая же беда.Беру салфетки Асепта одеваю на палец и чешу дёсна.Только после них успокаивается на некоторое время.А так вечерами ОР стоит на весь дом.
Не слышала о таких)
Это такие типа одноразовые напальчники, но называются влажные салфетки«АСЕПТА»BABY" помогают хорошо(лично моему ребёнку)говорю за своего только.)У меня сестра в аптеке работает вот она нам их на приносила кучу.Так что спасаемся пока только ими.
Ухты! Спасибо)
Да не за что)Узнайте в аптеках у вас, может и вашей доченьке облегчит мучения.
Даю дентокинд, а мажу по очереди калгель, холисал и камистад. Но калгелем лучше не увлекаться.
Все что угодно только не калгель и вообще все гели с ледокоином сразу говорю нельзя!!! Запрещено!)
Да вот я их и не хочу
Моя педиатор знакомая, говорит, что все это кратковременный эффект.
Охладить прорезыватель,
Гели
Массаж
Можно типо свечки с ибупрофеном и парацетамол, только дозировка меньше, чем как для температуры.
Ну вот мы охлаждаем… прорезыватель с жидкостью
Калгель купили, когда верхние резцы начали резаться. Но моему сыночку фиг намажешь.......
У нас в 4 месяца тоже слюни были и кричала просто так. Спрашивали у педиатра что это она говорила то возможно зубы. В 5 месяцев сказала что готовьтесь, уже проклюнулись. Сама я их не видела, дочь не давалась, слюни также текли рекой и она ныла постоянно. Нас за это время только калгель и спасал. Сейчас уже два торчат внизу, готовимся к верхним
Крепитесь!
Да жалко ее пипец. Так плачет, постанывая(
Дантинорм бэби и холисал, одновременно
Спасибо. Ты думаешь могут быть это зубы?
Конечно могут!!! У моей вообще десна нижняя не менялась, а потом бац и торчат чуть-чуть зубы. Тоже не понимала тогда что с ребёнком. Попробуй сначала дантинорм бэби дать он безводный и пить всего 3 дня, если успокоится, значит зубы
Хорошо. Спасибо)
А почему думаешь зубы ?
Мне кажется десны опухшие, бугристые, но не торчит ничего. Плачет, слюни, все в рот тянет. Если ей грудь давать, то пососет чуть, выплевывает и плачет. Как подвывает(
Мы также
И что ты думаешь?
И все это ночью. Вчера с 11 до 1 часу вдвоем с мужем не могли успокоить
Ничего не думаю. Зубов нет… Фиг знает
Вибуркол
не мурыж ребенка если зубы то тот же калгель или камистад даст результат а нет ищи причину в другом, не сегодня так завтра но они тебе пригодятся пусть в аптечке будут. по мне так у вас зубы но это в рот смотреть нужно, тем же мизинцем мазать будешь и почувствуешь как там ребристость будет если совсем близко или микро ямки значит от недели до трех у тебя в запасе.
Мне кажется десны опухшие у дочки, бугристые, но не торчит ничего. Плачет, слюни, все в рот тянет. Если ей грудь давать, то пососет чуть, выплевывает и плачет. Как подвывает(
вот и помажь посмотри что будет, если успокоится значит они родимые.
Ну я бэби доктором мазала, не очень помогает)
Пробовала только холисал. Устраивает. Но мажу только в ночной ор. За все 14 зубов мазала раз 5
Бэби доктор пользовались)
Это просто началось повышенное слюноотделение. Может и зубы, конечно, но вряд ли.
Согласна. Бывают такие дни, когда они плачут. У моей слюни начались в два месяца. В четыре с половиной вышел зубик первый.
Нурофен или Вибуркол, Оль.это пипец! я своего щас Нурофеном вырубила