Зубы

Рыдаем уже весь вечер и истекаем слюнями😭😭😭

Puрsiк
162440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Свечи Вибуркол моему сыну хорошо помогали

Пожаловаться
Светлана

У нас такая же беда.Беру салфетки Асепта одеваю на палец и чешу дёсна.Только после них успокаивается на некоторое время.А так вечерами ОР стоит на весь дом.

Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 

Не слышала о таких)

Пожаловаться
Светлана
Puрsiк 

Это такие типа одноразовые напальчники, но называются влажные салфетки«АСЕПТА»BABY" помогают хорошо(лично моему ребёнку)говорю за своего только.)У меня сестра в аптеке работает вот она нам их на приносила кучу.Так что спасаемся пока только ими.

Зубы
Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 

Ухты! Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Puрsiк 

Да не за что)Узнайте в аптеках у вас, может и вашей доченьке облегчит мучения.

Пожаловаться
Алёна

Даю дентокинд, а мажу по очереди калгель, холисал и камистад. Но калгелем лучше не увлекаться.

Пожаловаться
Дарья

Все что угодно только не калгель и вообще все гели с ледокоином сразу говорю нельзя!!! Запрещено!)

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Да вот я их и не хочу

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Моя педиатор знакомая, говорит, что все это кратковременный эффект.
Охладить прорезыватель,
Гели
Массаж
Можно типо свечки с ибупрофеном и парацетамол, только дозировка меньше, чем как для температуры.
Ну вот мы охлаждаем… прорезыватель с жидкостью

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Калгель купили, когда верхние резцы начали резаться. Но моему сыночку фиг намажешь.......

Пожаловаться
александра

У нас в 4 месяца тоже слюни были и кричала просто так. Спрашивали у педиатра что это она говорила то возможно зубы. В 5 месяцев сказала что готовьтесь, уже проклюнулись. Сама я их не видела, дочь не давалась, слюни также текли рекой и она ныла постоянно. Нас за это время только калгель и спасал. Сейчас уже два торчат внизу, готовимся к верхним

Пожаловаться
Alina

Крепитесь!

Пожаловаться
Puрsiк
Alina 

Да жалко ее пипец. Так плачет, постанывая(

Пожаловаться
KRISTINA

Дантинорм бэби и холисал, одновременно

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Спасибо. Ты думаешь могут быть это зубы?

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Конечно могут!!! У моей вообще десна нижняя не менялась, а потом бац и торчат чуть-чуть зубы. Тоже не понимала тогда что с ребёнком. Попробуй сначала дантинорм бэби дать он безводный и пить всего 3 дня, если успокоится, значит зубы

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Хорошо. Спасибо)

Пожаловаться
Taq

А почему думаешь зубы ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Мне кажется десны опухшие, бугристые, но не торчит ничего. Плачет, слюни, все в рот тянет. Если ей грудь давать, то пососет чуть, выплевывает и плачет. Как подвывает(

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Мы также

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

И что ты думаешь?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

И все это ночью. Вчера с 11 до 1 часу вдвоем с мужем не могли успокоить

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Ничего не думаю. Зубов нет… Фиг знает

Пожаловаться
Лёля

Вибуркол

Пожаловаться
МартиНика

не мурыж ребенка если зубы то тот же калгель или камистад даст результат а нет ищи причину в другом, не сегодня так завтра но они тебе пригодятся пусть в аптечке будут. по мне так у вас зубы но это в рот смотреть нужно, тем же мизинцем мазать будешь и почувствуешь как там ребристость будет если совсем близко или микро ямки значит от недели до трех у тебя в запасе.

Пожаловаться
Puрsiк
МартиНика 

Мне кажется десны опухшие у дочки, бугристые, но не торчит ничего. Плачет, слюни, все в рот тянет. Если ей грудь давать, то пососет чуть, выплевывает и плачет. Как подвывает(

Пожаловаться
МартиНика
Puрsiк 

вот и помажь посмотри что будет, если успокоится значит они родимые.

Пожаловаться
Puрsiк
МартиНика 

Ну я бэби доктором мазала, не очень помогает)

Пожаловаться
VaVaVOOM

Пробовала только холисал. Устраивает. Но мажу только в ночной ор. За все 14 зубов мазала раз 5

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Бэби доктор пользовались)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Это просто началось повышенное слюноотделение. Может и зубы, конечно, но вряд ли.

Пожаловаться
ирина
МамаВквадрате 

Согласна. Бывают такие дни, когда они плачут. У моей слюни начались в два месяца. В четыре с половиной вышел зубик первый.

Пожаловаться
Лялечка

Нурофен или Вибуркол, Оль.это пипец! я своего щас Нурофеном вырубила

Показать ещё