Девчонки, мне педиатр как-то сказала что нельзя кормить ребёнка грудью лёжа, т.е. когда он рядом на бочку лежит. А я наблюдаю за своим и не вижу никаких проблем, ему наоборот комфортно. Она говорит что инфекции ушные бывают… вроде тётка умная, но что-то мне подсказывает что это не совсем правда… кто что об этом слышал?
Кормление грудью лёжа на боку
Комментарии
Актуальные посты
Тут два нюанса ☝ голова ребенка должна быть чуть выше чем его живот (можно подкладывать пеленку свернутую или полотенце) и про уши — не инфекция, а молоко может стекать по щечке во время еды и попадать в ушко а когда покормили и подняли столбиком оно туда поглубже может затечь, вот этого надо избегать.
С этим столкнулась моя знакомая, они потом замучились уши лечить
С самого рождения лёжа только кормлю, сидя мне не удобно)
В роддоме только так и учили кормить, даже тех, кто мог сидеть)
Интересно, а у кого эпизиотомия была и сидеть нельзя, то как тогда?.) Я лежа кормлю, а потом в кроватку переезжаем… )
Стоя кормила :)
Так и руки могут отвалится и поясница… ) Мы и так и так кормимся… ) Но в огромном преимуществе лёжа на боку..)
Руки не отвалились хоть сына и был 3450 при рождении, а вот ноги это да :))) до сих пор помню как они гудели.
А мы лежа не могли нормально титьку взять, размер у меня не тот
Всегда так кормила) единственное что с роддома предупреждали, не засыпать с малышом в такой позе, можно придавить
Всегда так кормила, и ночью и днем
Троих так кормила и сейчас кормлю.По другому не ест.Все хорошо со всеми
?с рождения так кормлю… только так! В род доме так и прикладывали сына — были проблемы и мед сестры помогали, мед сестра тоже говорила что так хорошо...
Из за того, что можете уснуть и придавить… Кормила с роддома лежа)
Странно. Что лежит на руках, что лежит на кровати — по-моему, одинаково, на боку и там, и там.
Может стечь просто молоко в ухо и воспалиться
Да это вроде о внутреннем воспалении идёт речь…
Ну от попадания внутрь уха молока, может возникнуть воспаление, первый признак запах из ушка. Или она имела процесс внутри организма?