Девочки подскажите, хочется убрать ночное кормление в ближайшем будущем. Но не знаю как. Читаю что переходить на воду. Смесь делать больше воды. а вы когда и как отлучили ребёнка кушать ночью?
Ночное кормление
Комментарии
Предыдущая статья
?Опытные мамы всех возрастов ❗️нужны ваши советы очень ❗️
Следующая статья
Афлубин, Деринат и тп Как вы относитесь к подобным препаратам?
Актуальные посты
До сих пор кушает и вода и разбавленная смесь не помогают
В 9 месяцев сам перестал, не представляю как можно отучить, если жрать охота
Педиатр говорит что в этом с шести месяцев они уже не хотят кушать. это привычка. Желудок должен отдыхать ночью. Я сама не представляю как это сделать. Наверное буду ждать пока сама не откажется.
Педиаторы много чего говорят, в том числе и то, что ребёнок с полугода способен спать всю ночь, не просыпаясь-для меня это нечто из области фантастики
Сначала стала компот давать. Каждый вечер свежий варила. Просто вода и яблоки или груши. Без сахара, естественно. Потом воду стала давать. А тк воду пить он не хочет, то просто иногда пару нлотков сделает за ночь
Подсовывали воду… пару раз так проснулся, почмокал воды, расстроился, и опять спать лег! Потом перестал вообще просыпаться
В 1,9 мы ушли от дневных кормлений и на засыпание. Оставила только ночное кормление, но засыпала без сиси. Это произошло как то резко, дочь сама дала понять что готова. Просто в один прекрасный день я её выматола очень сильно и она целый день была спокойна без сиси и даже не просила и на ночь уснула под мульты. Потом по состоянию моего здоровье мне нужно было принимать таблетки не совместимые с гв и при чем нужно было срочно и резко начинать. Это было в 1,11, думала пройдёт тяжело так как ночью кроме сиси, так же как и у вас ничего не знала абсолютно и не воспринимала. Но все прошло даже ничего. Водичку давала с поильника, он у нас с трубочкой и все. Пару дней просыпалась хныкала но быстро успокаивалась и спала спокойно. Сейчас вообще перелезла сама в кроватку свою и решила спать отдельно от нас сама. Спит идеально не просыпается за ночь вообще!
Отучить от кормления это ОТУЧИТЬ, а не заменить одно другим!
Смотря как часто вы едите ночью. Мы легко перестали кормить, до этого был 1 раз. Просто говорили что б спать ложилась)
Вот и я думаю, что это не вариант. А в каком возрасте перестали кормить
В год.
Младшая с рождения ночью не ест