Прививки

В нашем городе бесплатно делают пентаксим и инфанрикс только недоношенным детям. Если мама доношенного ребенка хочет поставить вышеуказанные прививки, то она идёт в аптеку и покупает самолично эти вакцины, приносит в прививочный кабинет и уже потом ставят прививку. Вакцины не всегда в наличии. Куда можно обратиться, чтобы в самой поликлинике организовали платные прививки, раз бесплатно не положено всем детям? У кого-то в городе есть подобный опыт? Платных детских центров в нашем городе тоже нет! Мамы, которые против прививок можете не писать, я просто удалю ваши комментарии. Имейте мудрость принимать чужую точку зрения адекватно

Puрsiк
155377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

Как вариант ходить в медицинские центры и прививаться. С сыном я каждый раз сама покупала, сама относила и нам ставили

Пожаловаться
Puрsiк
Наташка 

Нет у нас платных центров(

Пожаловаться
ирина

У нас есть платные вакцинальные центры

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 
У нас нет нихрена) Ты ставишь?
Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Мы в платном таком центре ставили пентаксим. И третью там же поставим

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

И как проходит? Почему в нашем городе нет платных...

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Сначала сдали анализы моча и кровь в своей поликлинике. Назавтра с утра я забрала результаты и с ними мы поехали в центр. Сначала педиатр осматривает ребёнка, горло проверяет, анализы. Потом даёт добро и медсестра ставит прививки. Все. Посидели минут 10, доча успокоилась на груди, оделись и приехали домой?

Пожаловаться
Дарья
ирина 

А в какую стоимость у вас прививка?

Пожаловаться
ирина
Дарья 

2400

Пожаловаться
Дарья
ирина 

Спасибо