Какие фирмы пюре вы покупаете крохам? И ещё такой момент-грудь я даю по требованию. А прикорм ещё надо приготовить -(это если сама буду делать, я ещё не определилась)… вот захотел малыш кушать, а я бегом на кухню варить? Или как-примерно подгадывать время от последнего кормления?
Комментарии
Актуальные посты
Как раз время устанавливать режим) сначала вводят овощи в обеденное время. Вы ж знаете, когда приблизительно ребенок захочет поесть, к этому времени и готовьте. Я всегда свежее делаю, готовлю на пару кабачки со своего огорода. Остальные овощные пюре покупаю Гербер.
А покупаем мы фруктовые пюре и мясо кролика, телятину бабушкино лукошко, гербер.Филе индейки и филе курицы я сама варю
Кормлю каждые 3,5-4 часа.Например поели в 10:00 пюре и затем грудь.Идете готовить примерно в 13-13:30 след.порцию.Овощи готовятся быстро.Я их режу кусочками 2×2 см примерно и в морозилку.И мясо также.Потом достаю заливаю кипяченой водой и варю.Блендером измельчаю, масло растит. И готово.В её тарелку кладу 1 ст.ложку, а в блюдце другое 2 ст.ложки, чтобы быстрее остыло.
Я в основном сама готовлю, из готового чаще всего беру Бабушкино лукошко, иногда Фруто няня, Сады Придонья.
Примерно в одно и то же время давала. покормила, допустим, в 11 утра, через час иду готовить прикорм( кабачок, капусту, овощи в общем). Пока варила, пока остыло, пока блендером измельчила, вот и время кормить подошло
Спеленок и домашнее
Я беру спеленок, малышу очень нравится, еще взяли бабушкино лукошко, но еще не пробовали. От последнего кормления проходит часа 2,5, как грудь давала — так и прикорм даю
Бабушкино лукошко часто брали)
сама готовлю. к вводу прикорма уже был режим с обоими. прикорм вводят в 1-2 утреннеекормление. вы же знаете примерно когда оно у вас.
Ну так утром сварили, часов в 12 дали. Если овощи например.
Примерно в одно и то же время ест