Зубы?!

У нас внизу на дёснах две белых линии, похоже на зубки. Попробовать не могу, не даётся))) У мужа в 5 месяцев зубы внизу уже вылезли. Могут это быть они? Долго ждать их появления тогда?

Puрsiк
047381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

у нас по долгу лезут. У нас у соседки с 3-х месяцев полезли. Если к десне подошли не значит что скоро вылезут, мы так с 7 месяцев до года ждали

Пожаловаться
Валентина

Капризы у дочки начались в 6 месяцев, белесоватые десны, потом под пальцами ощупывались твердые бугорки.

Прорезались только к 7,5 месяцев. Когда увидела, что на десне снизу полосочки, сами зубки стали видны в течение недели.

Пожаловаться
Лариса

Нам педиатр сказала, у некоторых детей в три выходят зубки.У нас-то первый только к году вышел(

Пожаловаться
Тасечка
У нас эти линии рано появились, около трех мес было, а вылезли только в 6 мес.
Пожаловаться
Тасечка

И слюни рекой периодами были, недели две слюнявая и кулаки с игрушками во рту сутками, потом резко и ничего, потом заново.

Пожаловаться
Rina

У нас такая же фигня, все говорят зубы зубы, мол десна кулаками чешет, слюней много, внизу полоска какая то светлая, блин я не верю почему — то что у нас уже могут быть зубы?

Пожаловаться
Puрsiк
Rina 

Во во) Я лично боюсь, что мне сосок откусит и не хочу зубы???

Пожаловаться
Rina
Puрsiк 

??точно ?

Пожаловаться
Ланочка

ага у нас эти полоски были с 1 до 9))))))))) в 9 только вылезли у старшей))))))

Пожаловаться
Катерина

Лучше бы это были мозоли трудовые… С ужасом представляю как кормить с зубами....

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Блиииин, нам почти 7 и ни одного зубика ещё?

Пожаловаться
Puрsiк
ЮляшаZaya 

Да и нафиг они нужны)))

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Puрsiк 

Хах и правда, их ещё и чистить надо)))

Пожаловаться
Татьяна

У нас десна набкхать начали в 4 мес, в 4,5 начались истерики, сопли и температура. В 5 мес и 9 дн показался первый зубик. И все как рукой сняло: и темпы неь и сопли прошли и сон наладился!…ну а потос все по кругу с небольшими перерывами по сей день))) Каждый зуб как конец света! У нас их уже 8 шт...

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Очень воодушевляет)))

Пожаловаться
Татьяна
Puрsiк 

Не, ну мож тебе нормального ребенка подсунули, в отличие от меня!)))) И зубья мож сами по себе будут лезть...

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 
Сомневаюсь ? Хотя свекровь сказала у мужа незаметно вылезли. И вообще он был золотой ребенок. А если бы младший брат его был бы первым ребенком, они бы за вторым не пошли? Муж говорит брат вообще был истеричка)))
Пожаловаться
MrsFox

Прикол) я у своей все высматриваю, но даже полосочек нету)) зато у меня зубы полезли ?

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Бедная, ещё тебе зубов не хватало для полного счастья

Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

Да не, тут нормально. У меня без симптомов, во всяком случае пока)

Пожаловаться
Ксюша

Да зубы, неделя-полторы и вылезут

Пожаловаться
Puрsiк
Ксюша 

Капец

Пожаловаться
ЮлЬкА

у моего сына в 3..3,5 сразу 2 нижних! не обращала внимание пока за титьку не укусил.Там уже не ниточка белая была

Пожаловаться
Puрsiк
ЮлЬкА 

Ой… И как потом га протекало?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Puрsiк 

что протекало?)

Пожаловаться
Puрsiк
ЮлЬкА 

Гв))))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Puрsiк 

как?)) периодами покусывал. с изгом моим.но до года продержалась)

Пожаловаться
Puрsiк
ЮлЬкА 

Ой, мамочки)))

Пожаловаться
Stela DiMare

Ложечкой постучи )
У нас в 3,5 месяца два нижних вышли, но полировки были не белые, а как будто серые что ли

Пожаловаться
Юлия

За день или два до того, как вылезли. Такие?

Зубы?!
Пожаловаться
Puрsiк
Юлия 

Да)))

Пожаловаться
Юлия
Puрsiк 

С прозрачной полосой в середине? Просто до этого были припухшие побелевшие десна внутри, но не такие белые. И были они припухшие и белесые, но не такие белые с 3 месяцев, а вылезли в 6

Пожаловаться
Puрsiк
Юлия 

Попозже ещё рассмотрю, не поняла что за прозрачная полоска)))

Пожаловаться
Юлия
Puрsiк 

Вот видишь у меня на фото белые десна, вернее это уже почти зубы, а слева в этом белом зубе- прозрачная полоса? Вот у нас первый он вылез. Они сначала как прозрачные лезут оказывается ?

Пожаловаться
Puрsiк
Юлия 

Ааа. Поняла

Пожаловаться

В 3 месяца увидела 2 линии, в 4 мес прорезались 2 зубика

Показать ещё