У нас внизу на дёснах две белых линии, похоже на зубки. Попробовать не могу, не даётся))) У мужа в 5 месяцев зубы внизу уже вылезли. Могут это быть они? Долго ждать их появления тогда?
У нас внизу на дёснах две белых линии, похоже на зубки. Попробовать не могу, не даётся))) У мужа в 5 месяцев зубы внизу уже вылезли. Могут это быть они? Долго ждать их появления тогда?
у нас по долгу лезут. У нас у соседки с 3-х месяцев полезли. Если к десне подошли не значит что скоро вылезут, мы так с 7 месяцев до года ждали
Капризы у дочки начались в 6 месяцев, белесоватые десны, потом под пальцами ощупывались твердые бугорки.
Прорезались только к 7,5 месяцев. Когда увидела, что на десне снизу полосочки, сами зубки стали видны в течение недели.
Нам педиатр сказала, у некоторых детей в три выходят зубки.У нас-то первый только к году вышел(
И слюни рекой периодами были, недели две слюнявая и кулаки с игрушками во рту сутками, потом резко и ничего, потом заново.
У нас такая же фигня, все говорят зубы зубы, мол десна кулаками чешет, слюней много, внизу полоска какая то светлая, блин я не верю почему — то что у нас уже могут быть зубы?
Во во) Я лично боюсь, что мне сосок откусит и не хочу зубы???
??точно ?
ага у нас эти полоски были с 1 до 9))))))))) в 9 только вылезли у старшей))))))
Лучше бы это были мозоли трудовые… С ужасом представляю как кормить с зубами....
Блиииин, нам почти 7 и ни одного зубика ещё?
Да и нафиг они нужны)))
Хах и правда, их ещё и чистить надо)))
У нас десна набкхать начали в 4 мес, в 4,5 начались истерики, сопли и температура. В 5 мес и 9 дн показался первый зубик. И все как рукой сняло: и темпы неь и сопли прошли и сон наладился!…ну а потос все по кругу с небольшими перерывами по сей день))) Каждый зуб как конец света! У нас их уже 8 шт...
Очень воодушевляет)))
Не, ну мож тебе нормального ребенка подсунули, в отличие от меня!)))) И зубья мож сами по себе будут лезть...
Прикол) я у своей все высматриваю, но даже полосочек нету)) зато у меня зубы полезли ?
Бедная, ещё тебе зубов не хватало для полного счастья
Да не, тут нормально. У меня без симптомов, во всяком случае пока)
Да зубы, неделя-полторы и вылезут
Капец
у моего сына в 3..3,5 сразу 2 нижних! не обращала внимание пока за титьку не укусил.Там уже не ниточка белая была
Ой… И как потом га протекало?
что протекало?)
Гв))))
как?)) периодами покусывал. с изгом моим.но до года продержалась)
Ой, мамочки)))
Ложечкой постучи )
У нас в 3,5 месяца два нижних вышли, но полировки были не белые, а как будто серые что ли
За день или два до того, как вылезли. Такие?
Да)))
С прозрачной полосой в середине? Просто до этого были припухшие побелевшие десна внутри, но не такие белые. И были они припухшие и белесые, но не такие белые с 3 месяцев, а вылезли в 6
Попозже ещё рассмотрю, не поняла что за прозрачная полоска)))
Вот видишь у меня на фото белые десна, вернее это уже почти зубы, а слева в этом белом зубе- прозрачная полоса? Вот у нас первый он вылез. Они сначала как прозрачные лезут оказывается ?
Ааа. Поняла
В 3 месяца увидела 2 линии, в 4 мес прорезались 2 зубика