Когда дети перестают махать руками? Пока ест или если психует машет без остановки как пьяный регулировщик))) Бьёт себя по голове, мне тоже прилетает)
Когда дети перестают махать руками? Пока ест или если психует машет без остановки как пьяный регулировщик))) Бьёт себя по голове, мне тоже прилетает)
Нашей год. Машет руками, когда ест, все разливает и себя измазывает. Выхожу на минуту из комнаты, чтоб успокоиться и выдохнуть.Когда кончится, не знаю. Врачи говорят, все в порядке
??тоже машет причём не важно какое настроение))даже от радости машет
Веселое у вас кормление!))))
У нас вообще весело))) Она ещё и агукать может с сиськой во рту)))
О! В Вашем возрасте махала огого как )) скоро перестанет ))
а может, регулировщиком станет? похоже, у нее таллант?
заграница-не всегда сказка? так что умень, на всякий случай, нужно максимум?
???мы такие же. Что — то по существу никто не ответил. Тоже интересно
? такая же ерунда
Да, тож махала, как мельница))) мес до четырех. А щас бывает тож машет, но уже целенаправленно: когда овощи с мясом пытаюсь хоть пару ложек запихнуть!)))
О дааа?
Это вы ещё маленькие ) а моя психует сейчас ещё хлеще))) тут уже не пьяный регулировщик, тут уже баба яга под кислотой?
Опасная)))
Да это вообще пипкц(((( вредная стала.(((
Мой раньше не мохал, а вот сейчас машет, когда кормлю особенно, руки ввезде и за нос схватит и в рот руками своими-мне залезет и цепочку дёргает и по голове себе стучит?
аха у нас только не машет а по лицу своему копается ?особенно ночью, когда уже прекратит не знаем
Тоже интересно… а ещё она нас запинала)) а силушка то уже ого го
Да, пинает тоже когда плачет или борется со сном)))
Мне больнее всего когда ее на колени головой кладёшь и она ногами мне в живот упирается. И как начнет лягаться ??
Вот вот
как только она поймет. что руки принадлежат ей, и их можно контролировать)
Ну она глаза трёт, когда хочет спать)))
Моя махала в вашем возрасте. Себя за голову хватала