Красные пятна и хрипы после срыгивания

Малышу 1.5 мес. Ребенок всю ночь висел на груди — были колики, кричал и просил есть постоянно. Я подумала молока мало докормила смесью (выпил буквально 10 мл) подержала столбиком, и он уснул. Положила на бок в кроватку. И чз пару минут он столько много отрыгнул фонтаном и лицо красными большими пятнами пошло частично. Появились хрипы при дыхании. Нос прочистила. Хрипы не прекратились. Сейчас уснул без сил. Эти большие пятна первый раз у нас. Как-будто лицо местами красным намазано и хрипы такие жутковатые. Это м.б. аллергия? (Сегодня тушеный кабачок и печенку немного попробрвала). Было у кого-то? Буду врача вызывать скоро… но пока она придет я хоть тут спрошу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Мой все время хрипит, у врача спросила сказала это нормально?♀️

Пожаловаться
Белка 

Наша тоже так говорит, нотонатутнас желтуху пропустила. У нас еще и звуки жуткие издает пкриодически. Стридор под влпросом. Я и платно педиатра вызывала. Говорят норма. Но седня хрипы другие и совсем не норма по-моему это все

Пожаловаться
ПтицаФеникс

Смесь убрать

Пожаловаться
FlameLady

Скорее всего симптомы- реакция на смесь. Ваше питание не влияет. Пусть врач смотрит горло — может вирус?

Пожаловаться
FlameLady 

Смесь уже это давали несколько раз. Не было ничего

Пожаловаться
FlameLady
Александра 

Так вы на ИВ переходить собрались?
Скорее, заболел ребёнок, если его всю ночь что-то беспокоит. Это не колики. Колики вечером до 3 часов могут быть.

Пожаловаться
FlameLady
Александра 

Это он не от голода кричал, а просил грудь, чтоб успокоиться. Мои когда болели, тоже висели на груди всю ночь.

Пожаловаться
FlameLady 

Нет не хочу на ив. Но иногда ночью молока мало и смесь раза два давала — ее ему еще в роддоме давали. Нан. Температуры нет. Не спит он у нас обычно ночами. Спит днем, но сегодня прямо тяжелее всего. Грудь даю он хочет, но не может взять головой мотает тужится. То задыхается устает быстро сосать. Стридор у нас еще. Может от этого.

Пожаловаться
FlameLady 

Наверное переел чтоли((( страшно так

Пожаловаться
FlameLady
Александра 

Если есть газики и животик беспокоит — нам эспумизан помогал. Пробиотики можно подавать, примодофилус.

Пожаловаться
Наталья

Тем более хрипы!

Пожаловаться
Наталья

Срочно вызывайте

Пожаловаться
Наталья

Конечно аллергия