Девочки моей малышке 3,5 месяца, врач прописал невролог из за тонуса и плохого сна сначала пантогам, она у меня с него вообще жуткой стала, аж от бешенства кулак свой чуть не проглотила (, потом отменили сказал принимать магний б6, так у нас понос начался, у кого было такое? Что делать, малышка всю ночь не спит будит себя руками (
Магний б6
Рубрика
Здоровье новорожденного
Гипертонус хорошо снимает бассейн. А на ночь пеленайте только ручки, не будет психовать и будить себя
Нам массаж помог. Причем сначала месяц ходила обычная массажистка-особо эффекта не было. А потом обратились к массажистке-кинезиологу, ребенок стал на глазах в лучшую сторону меняться.Нам тоже пантогам назначали, так кинезиолог сказала-не вздумайте давать, от него эпилепсия может случиться. Она опытная, сама двух детей с проблемами в развитии вырастила и свой центр теперь.
И у моего тоже гипертонус. Делали массаж ещё 10 сеансов
Глицин давала на соске, но нам не помог. Четверть таблетки растолочь и 2 раза в день. Очень помогли на ночь ванны с пустырником. Как начала делать ребенок начал спать ночью по 5-6 часов
А пустырник травой
Да
А магний б6, от чего и как его принимать....
Для тонуса, из за неврологии плохо спит, капризничает, он как витамин. В ампулах 1,4 с водичкой развести два раза в день
Большое спасибоза ответ
Спасибо, в кокон засовываю, так она психует из него вылазить ( нет искусств.
пеленать может?
а может она плохо спит — жарко, некомфортно?
здоровья вам и дочке!
Запеленать, не пробовали, мы так спали месяцев до 4.
Вы на ГВ?
Глицин без толку пить. Можете и не начинать
Пеленать. Глицин пили мы
А вы не пеленаете? На животике спать не любит?