Вот это ночка

История началась вечером, правда тогда я об этом и не подозревала.Младший сын 2,7 стал капризничать, полились сопли, покраснели глазки.Ну, все!-говорю мужу.В пн видимо в сад не идём.Заболели.Позвала его нос капать, чихнул и сопли вылетели, стала вытирать, он как заорёт и опять канючит, подумала, что странно.Но он человек настроения, а тут спать хочет, ещё и заболел.Уснул.Я уж не знаю, что меня сподвигло, но решила я фонариком залезть ему в нос, думаю может воспаление какое-то или козявка прилипла.Что он так орет, когда орошаешь.И что? В каждой ноздре лего???Звоню в скорую, сказали если есть машина, езжайте в городскую взрослую, в детской Лора нет.Второй ребёнок спит, с ним остался муж, младший спит, знаю, что разбужу начнётся крик, а вдруг вдохнёт деталь?! Рыдаю, беру себя в руки, одеваю спящего, потом на руках несу в машину, проснулся, плачет, пытаюсь успокоить.Сели.Уснул.Едем, чувствую живот заболел, а от парковки до больницы его ещё дотащить надо, потом в больнице держать.Звоню папе, еду за ним, хорошо хоть не далеко.Приняли почти сразу, и сразу ребёнок начал орать при виде врача в маске.Мне сказали, пусть лучше дедушка возьмёт, начали вытаскивать, кровь, крики, слезы застилают глаза, чувствую не хорошо, меня вывели и водили по коридорам приемного отделения, пытаясь отвлечь разговорами, чем ближе к кабинету тем сильнее этот душераздирающий крик, это ужасно! Тк это приемное скорой, для полноты картины, мимо провозят каталки с еле живыми, уминающими, в крови, с ожогами людей, картина не для слабонервных Б.Но в голове только ребёнок, одну деталь вытащили быстро, вторую никак, врач несколько раз выходила в поисках новых инструментов.Через час сказала, что скорее всего не вытащить.Придется ждать пн, а там под общим наркозом.После этих слов, оставалось только молится, больше ничего.К счастью через 15 минут прибежала мед сестра, вытащили.Я рванула в отдаление, в коридоре сидел мой малыш, жуя конфету, и увидев меня, сказал… мама, я все!(говорить почти не умеет)Папа был еле жив, сказал, что чуть не умер, а врач похвалила сына за героизм, что с ним даже можно было договариваться.Нам выдали маленькие круглые детальки и отправили домой.Счастливый обладатель конфет и папа, были все в крови, а мне повезло, что в сумке была ношпа, которую уже успела выпить.Как это все, др сих пор не понимаю.И ведь никогда ничего в нос, рот не пихал.Никогда не говори никогда.Ребенок спит уже в кроватке, а я под воздействием адреналина, видимо ещё долго не усну.

Эрика
2351146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malvina

Я в 4 года засунула себе в нос золотую коронку от зуба. Но сразу маме рассказала, помню даже как в больницу возили. Потом ещё долго при высмаркивании кровило из носа, видимо задела сосуды. Надеюсь у вас всё обошлось без последствий. Здоровья вам!

Пожаловаться
Эрика
Malvina 

Да, спасибо! На следующий день нос уже зажил)Но надеюсь в памяти его останется надолго)

Пожаловаться
Кузяблик

Дочь моей подруги 2 года как то проглотила брелок в виде сердечка. Довольно большой.Он застрял в пищеводе. Вот как умудрилась??? Доставали щипцами. Она хоть и медик, но чуть сума не сошла пока ее держала

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

жуть… в этом возрасте вроде бы уже не запихивают… теперь глаз да глаз....

Пожаловаться
Анна

Помню косточки от вишни себе совала в нос))

Пожаловаться
Наталья

У меня сын не давно засунул себе глаз от Банчемс в нос и ходил с ним 1,5 недели. Потом сопли начались, промывать нос не давал, в нос посмотрела ничего не увидела, потом он начал чихать, вычихал поближе я смотрю в носу что-то черное, быстрее собралась и поехала в больницу, вытащила глаз с размером пуговицу маленькую, я была в шоке, потому что никогда в жизни ничего в рот не тащил даже. Приехали с больницы принес мне банчемс и сказал «Убери».

Пожаловаться
Эрика
Наталья 

Не знаешь, что от них ждать.

Пожаловаться
Дашка-мамашка

А я себе в нос засовывала фантики от конфет, хорошо, что все высморкала потом))

Пожаловаться
Дашка-мамашка

У меня племянник года 3 было, круглые плоские маленькие батарейки в нос засунул, и всю ночь проспал, а утром проснулся, весь нос опух, они окислятся начали уже, поехали в травмпункт, очень долго не могли вытащить, но слава Богу пришёл какой то врач и вытащил эту батарейку. Был ужас....

Пожаловаться
Светлана

Ужас какой! Ненавижу лего

Пожаловаться
Вера

Вот не зря на лего пишут возраст 3+, 6+. Видимо были случаи как ваш. Материнское чутьё спасло малыша, скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Ann

Кошмар ? хорошо что все позади

Пожаловаться
Карина

Вспомнила сразу себя. Мы как-то ели за столом всей семьёй суп. Мне было года три. Я взяла чёрный горошек из супа (чёрный перец) и засунула в нос… мама начала ругаться и я вдохнула его… вот это был ор на всю кухню! Еле высморкала. Очень испугалась. Зато помню этот эпизод из своей жизни. Больше в нос я ничего не пихала… дальше я начала с вещами экспериментировать-засунула ложку в телек и отрезанный от утюга соединитель в розетку… последний хорошо долбанул меня током. Вся розетка и ладошка были чёрные… больше тоже ничего не пихала в розетки. Дети так познают мир ?

Пожаловаться
Дашка-мамашка
Карина 

А я засунула в розетку ситчико для заварочного чайника, раньше такие были с двумя усиками на конце, два усика есть и две дырочки есть в розетке, почему бы не сунуть))) тоже ладони были черные))))

Пожаловаться
Happy

Поправляйтесь все) Легкой Вам беременности и здоровья )

Пожаловаться
Happy

Я этот урок возьму на заметку ?. Никакого блин лего...

Пожаловаться
Zara Zair

Вспомнила как сын в 2,5 года себе в ноздри 4 пуговицы оторвал со своей одежды и засунул. Вытаскивала я сама, думала ноздри ему порву. Но нет обошлось. Вы просто молодец, сразу почувствовали не то в поведении ребёнка. Надеюсь ему это будет уроком… хотя в таком возрасте )))

Пожаловаться
Татьяна

У нас у друзей сын так 3раза запихивал?

Показать ещё