История началась вечером, правда тогда я об этом и не подозревала.Младший сын 2,7 стал капризничать, полились сопли, покраснели глазки.Ну, все!-говорю мужу.В пн видимо в сад не идём.Заболели.Позвала его нос капать, чихнул и сопли вылетели, стала вытирать, он как заорёт и опять канючит, подумала, что странно.Но он человек настроения, а тут спать хочет, ещё и заболел.Уснул.Я уж не знаю, что меня сподвигло, но решила я фонариком залезть ему в нос, думаю может воспаление какое-то или козявка прилипла.Что он так орет, когда орошаешь.И что? В каждой ноздре лего???Звоню в скорую, сказали если есть машина, езжайте в городскую взрослую, в детской Лора нет.Второй ребёнок спит, с ним остался муж, младший спит, знаю, что разбужу начнётся крик, а вдруг вдохнёт деталь?! Рыдаю, беру себя в руки, одеваю спящего, потом на руках несу в машину, проснулся, плачет, пытаюсь успокоить.Сели.Уснул.Едем, чувствую живот заболел, а от парковки до больницы его ещё дотащить надо, потом в больнице держать.Звоню папе, еду за ним, хорошо хоть не далеко.Приняли почти сразу, и сразу ребёнок начал орать при виде врача в маске.Мне сказали, пусть лучше дедушка возьмёт, начали вытаскивать, кровь, крики, слезы застилают глаза, чувствую не хорошо, меня вывели и водили по коридорам приемного отделения, пытаясь отвлечь разговорами, чем ближе к кабинету тем сильнее этот душераздирающий крик, это ужасно! Тк это приемное скорой, для полноты картины, мимо провозят каталки с еле живыми, уминающими, в крови, с ожогами людей, картина не для слабонервных Б.Но в голове только ребёнок, одну деталь вытащили быстро, вторую никак, врач несколько раз выходила в поисках новых инструментов.Через час сказала, что скорее всего не вытащить.Придется ждать пн, а там под общим наркозом.После этих слов, оставалось только молится, больше ничего.К счастью через 15 минут прибежала мед сестра, вытащили.Я рванула в отдаление, в коридоре сидел мой малыш, жуя конфету, и увидев меня, сказал… мама, я все!(говорить почти не умеет)Папа был еле жив, сказал, что чуть не умер, а врач похвалила сына за героизм, что с ним даже можно было договариваться.Нам выдали маленькие круглые детальки и отправили домой.Счастливый обладатель конфет и папа, были все в крови, а мне повезло, что в сумке была ношпа, которую уже успела выпить.Как это все, др сих пор не понимаю.И ведь никогда ничего в нос, рот не пихал.Никогда не говори никогда.Ребенок спит уже в кроватке, а я под воздействием адреналина, видимо ещё долго не усну.
Вот это ночка
Комментарии
Актуальные посты
Вот блин. Я теперь проверять буду нос!!! Бедный папа, представляю как ему там было))
Да, он в шоке.Сказал, что дышать приходилось.Сын очень сильный, я когда зубы лечили, чуть не плакала от боли в руках, как он вырываться умеет.А тут ещё крик, кровь по папиным рукам и так 1,5 ч.Через неделю, мы должны уехать на 2 дня, а он с детьми, сейчас сказал… ну нафиг, сидите дома?
У моей двоюродной сёстры мальчик в нос сунул фасольку и где он неё нашло она так не могла понять, сразу не заметила что у него в носику что-то есть, а когда увидела побежала в больницу там вытащили а она начала прорастать фасоль сама по себе быстро пускает росток, это ужас
???
Ничего себе!
Какой кошмар!!! Я бы в обмороке лежала.
Если бы не Беременность, я бы тоже упала, но страх за этого малыша, сделал своё дело, пришлось собраться.
Дорогая, Слава Богу, что Вы не растерялись! Спасибо докторам! Теперь всё позади… Попейте тепленького чего-нибудь и ложитесь отдыхать...
Спасибо! Безмерная благодарность врачу! Она целый час, если не 1,5 работала.Очень мелкая и очень глубоко деталь залезла.
Бедненькая, представляю, как Вы переживали. До сих пор в себя приходите… ЛОР от Бога там у вас! Малышу тоже наука была... Поговорите с ним об этом потом. Думаю, он все поймет...
Спасибо! Все позади.
Вот это жесть ?
Ужас какой?! Хорошо, что все обошлось!
Как вы почувствовали с фонариком))прям умничка!!! эти мелкие детали… и детские эксперименты!!!
Боже как хорошо что все закончилось!!!!
Это скорее чудо.Я не знаю почему так сделала, у меня даже мысли небыло, что там инородное что-то.
Это материнское чутье называется!!! Да, я бы тоже подумала что заболел, а уж про засунуть и мысли не возникло(