3 ноября 2017 21:42 Кто уже трусиками пользуется? Удобнее? Когда переходить на них? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыженькая Артем8 лет Здравствуйте) а вы уже думаете переходить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилька Мелания8 летФёдор5 лет Краснодар Мы на хагисах. Мне удобно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Мне пока удобнее подгузники. Трусики пробовала, надевать не удобно т.к. дочка вертится, ну либо я не приноровилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Доча16 летСынок8 лет Санкт-Петербург Мы, но мне кажется памперс лучше! По крайней мере пока лежит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Олег9 летБогдан1 год 1 месяц Буденновск В 6 месяцев перешли на них и очень нравится и удобно. Когда какал я просто их разрывала по краям и снимала чтоб ноги чистые остались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Степан8 лет Омск Мне неудобно) Конкретно именно МНЕ ??? Это хорошо для детей которые уже ходят 123 Предыдущая статьяПодгузникиСледующая статьяВо сколько сел ваш малыш?Актуальные постыбеременность 33недели развитие плодаопатанол грудничкам
Здравствуйте) а вы уже думаете переходить?)
Мы на хагисах. Мне удобно))
Мне пока удобнее подгузники. Трусики пробовала, надевать не удобно т.к. дочка вертится, ну либо я не приноровилась.
Мы, но мне кажется памперс лучше! По крайней мере пока лежит!
В 6 месяцев перешли на них и очень нравится и удобно. Когда какал я просто их разрывала по краям и снимала чтоб ноги чистые остались.
Мне неудобно) Конкретно именно МНЕ ??? Это хорошо для детей которые уже ходят