3 ноября 2017 21:42 Кто уже трусиками пользуется? Удобнее? Когда переходить на них? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Москва На ночь трусики одеваю, днём в подгузах удобнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Бородина Андрей8 летАндрей8 лет Ростов Мы начали хагис элит софт, отличные, лучше подгузников по мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Айзере8 лет Оочень удобные, потому что доча у меня спокойно не лежит и плачет когда подгузники я ей одеваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Самир15 летСабина8 лет Казань Мы с 3х месяцев… очень удобно так как мужу и сыну легче одеть))когда мне помогают))а по мне они держат лучше(мерис ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 лет Нижний Новгород Около 4ёх месяцев перешли.все довольны ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ребенок11 летКира8 лет Симферополь Мес с 7 пользовались. Очень довольны были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olla Кристина8 лет Москва Мы месяцев с 2 примерно в них? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маря Марта8 лет Иваново Ещё нет пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород Стали трусики днем одевать, когда она у меня лежать спокойно перестала.Теперь, как в рекламе, одеваю на бегу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск Мы перешли, уже месяц как))) мне нравится!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск Но я ей подгуз одеть не могла, только под спину положу она ногами отталкивается и пузо кверху поднимает или вверх уползает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита8 летКирилл6 лет Нижний Новгород Мы с 4 на них, очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Святослав8 летВаря7 летЕва1 год 8 месяцев Домодедово Хаггис ультра комфорт для мальчиков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав9 летОльга7 лет Вологда Не удобно абсолютно, я пока на сына их натягиваю, он уже сбежать успевает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил8 лет Тюмень Мы днём в трусиках, а ночью в подгузниках, когда лежит сонный удобнее подгузник быстро сменить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Любимый8 лет Стерлитамак Я купила. Но мой шилопоп- памперс ещё одеть реально, а трусики — одну ногу с трудом сунула, пока пихаю дергающуюся вторую ногу — первую ногу уже достал и пинает меня в подбородок ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Любимый8 лет Стерлитамак Памперс — в смысле обычный подгузник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Платон14 летЕлисей8 летБогдан5 лет Нижний Новгород ↩ Светланка Во-во, у нас так же?Поэтому пока подгузники удобнее. Показать ещё123 Предыдущая статьяПодгузникиСледующая статьяВо сколько сел ваш малыш?Актуальные постыбеременность 33недели развитие плодаопатанол грудничкам
На ночь трусики одеваю, днём в подгузах удобнее.
Мы начали хагис элит софт, отличные, лучше подгузников по мне
Оочень удобные, потому что доча у меня спокойно не лежит и плачет когда подгузники я ей одеваю
Мы с 3х месяцев… очень удобно так как мужу и сыну легче одеть))когда мне помогают))а по мне они держат лучше(мерис )
Около 4ёх месяцев перешли.все довольны )
Мес с 7 пользовались. Очень довольны были
Мы месяцев с 2 примерно в них?
Ещё нет пока
Стали трусики днем одевать, когда она у меня лежать спокойно перестала.Теперь, как в рекламе, одеваю на бегу)))
Мы перешли, уже месяц как))) мне нравится!)))
Но я ей подгуз одеть не могла, только под спину положу она ногами отталкивается и пузо кверху поднимает или вверх уползает)))
Мы с 4 на них, очень нравится!
Хаггис ультра комфорт для мальчиков)
Не удобно абсолютно, я пока на сына их натягиваю, он уже сбежать успевает
Мы днём в трусиках, а ночью в подгузниках, когда лежит сонный удобнее подгузник быстро сменить )
Я купила. Но мой шилопоп- памперс ещё одеть реально, а трусики — одну ногу с трудом сунула, пока пихаю дергающуюся вторую ногу — первую ногу уже достал и пинает меня в подбородок ?
Памперс — в смысле обычный подгузник
Во-во, у нас так же?Поэтому пока подгузники удобнее.