Кто уже трусиками пользуется? Удобнее? Когда переходить на них?

Лёля
239344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Подгузники только на ночь. Днём трусики, потому как крутится и уползает, сложно одеть))

Пожаловаться
КудряшкаКрис

мы с 6 месяцев на трусиках, очень удобно. С нашей активностью надо было раньше переходить, но я как то не подумала и каждая смена подгуза- истерика. Сейчас в любом положении их можно натянуть. Беру хаггис ультра комфорт до мальчиков.

Пожаловаться
Юлия

Мы начали пользоваться трусиками днем, очень удобно!

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

с года перешли на трусики, и то иногда все таки одевали на липучках

Пожаловаться
Натали Бордашова

Мы уже без памперсов, на горшочек ходим, в трусиках с 6 месяцев, когда ребёнок переворачиваться стал, мы только памперсов актив беби драйв покупали очень удобные, мягкие, резинок не давят, мимо никогда ничего не подтекает, покупали в сети маг.Магнит у них очень часто какие то акции и 24 числа каждого месяца 20%скидка )))оба выросли именно в pampers active bebi drive и остались ими довольны

Пожаловаться
НаТаша

С 7кг пользуемся)

Пожаловаться
Алина

Вот свёкор поехал за подгузниками, их не оказалось в магазине, купил трусики) удобно))) теперь будем в трусиках

Пожаловаться
Алина

Мне не нравятся трусики, для меня не удобно

Пожаловаться
Герда

Покупала как то по акции в Пятерочке трусики 4 и 5 Рамперс. Норм были. И снять не проблема была, рвала по бокам.

Пожаловаться
Инна

Мне не нравятся. Днем, если надеть, то нормально ещё на прогулку. А за ночь протекают. Поэтому все мучаюсь с застежкой)

Пожаловаться
Настасья

Пользуемся ими, потому что простые одевать стало просто невозможно… дочка крутится во все стороны)))а тут натянул, хоть даже если ребёнок на животе лежит

Пожаловаться
Юлик

Мы уже вторую у паповку используем, мне очень нравится.

Пожаловаться
Евгения

Я попробовала, мне не понравилось, отложила пока, попозже попробую еще раз.

Пожаловаться
Lysy

Мы на трусиках! Очень нравиться) и мягенькие такие сверху (памперс)

Пожаловаться
Анастасия Дымченко

Мы пользуемся трусиками 6 очень удобно, с 2х лет их носим

Показать ещё