мы с 6 месяцев на трусиках, очень удобно. С нашей активностью надо было раньше переходить, но я как то не подумала и каждая смена подгуза- истерика. Сейчас в любом положении их можно натянуть. Беру хаггис ультра комфорт до мальчиков.
Мы уже без памперсов, на горшочек ходим, в трусиках с 6 месяцев, когда ребёнок переворачиваться стал, мы только памперсов актив беби драйв покупали очень удобные, мягкие, резинок не давят, мимо никогда ничего не подтекает, покупали в сети маг.Магнит у них очень часто какие то акции и 24 числа каждого месяца 20%скидка )))оба выросли именно в pampers active bebi drive и остались ими довольны
Пользуемся ими, потому что простые одевать стало просто невозможно… дочка крутится во все стороны)))а тут натянул, хоть даже если ребёнок на животе лежит
Подгузники только на ночь. Днём трусики, потому как крутится и уползает, сложно одеть))
мы с 6 месяцев на трусиках, очень удобно. С нашей активностью надо было раньше переходить, но я как то не подумала и каждая смена подгуза- истерика. Сейчас в любом положении их можно натянуть. Беру хаггис ультра комфорт до мальчиков.
Мы начали пользоваться трусиками днем, очень удобно!
с года перешли на трусики, и то иногда все таки одевали на липучках
Мы уже без памперсов, на горшочек ходим, в трусиках с 6 месяцев, когда ребёнок переворачиваться стал, мы только памперсов актив беби драйв покупали очень удобные, мягкие, резинок не давят, мимо никогда ничего не подтекает, покупали в сети маг.Магнит у них очень часто какие то акции и 24 числа каждого месяца 20%скидка )))оба выросли именно в pampers active bebi drive и остались ими довольны
С 7кг пользуемся)
Вот свёкор поехал за подгузниками, их не оказалось в магазине, купил трусики) удобно))) теперь будем в трусиках
Мне не нравятся трусики, для меня не удобно
Покупала как то по акции в Пятерочке трусики 4 и 5 Рамперс. Норм были. И снять не проблема была, рвала по бокам.
Мне не нравятся. Днем, если надеть, то нормально ещё на прогулку. А за ночь протекают. Поэтому все мучаюсь с застежкой)
Пользуемся ими, потому что простые одевать стало просто невозможно… дочка крутится во все стороны)))а тут натянул, хоть даже если ребёнок на животе лежит
Мы уже вторую у паповку используем, мне очень нравится.
Я попробовала, мне не понравилось, отложила пока, попозже попробую еще раз.
Мы на трусиках! Очень нравиться) и мягенькие такие сверху (памперс)
Мы пользуемся трусиками 6 очень удобно, с 2х лет их носим