Девочки , кто -

Девочки, кто — нибудь пьёт какие- нибудь таблетки для поддержании лактации? Я просто боюсь, что молоко может пропасть у меня, т.к. Питаюсь плохо ( бывает весь день на чае с сушками. Просто не успеваю себе кушать приготовить. У нас с мужем разная еда. Соответственно ему в первую очередь готовлю ). Пила млекоин гранулы, вот закончились, думаю может новое что- то купить для профилактики. Чай тоже пью, но стараюсь редко, так как после него, сразу сиськи наливаются сильно и смотрю мой сын от такого потока или количества сильно срыгивает. Просто мне кажется, что молока у меня не сильно много…

Taq
043309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Султанова

Правильно пишут выше, молоко будет, а вот микроэлементы твоего организма истощатся и полетят зубы, волосы, ногти — готовь в духовке на пару дней сразу рыбку, мясо — и полезно и сытно, меня мультиварка выручает

Пожаловаться
Ягодка

Молоко то не пропадёт от плохого питания, а вот волосы с головы и зубы могут пропасть)

Пожаловаться
Puрsiк

Лактамил пью. Вкусненько) Это коктейль типа, на сухое молоко похоже) Вернее это оно и есть и ещё витамины и фенхель, тмин и все такое

Пожаловаться
Marrine

Купите себе детское питание (пюрешки всякие, выгодно там где больше грамм, хорошие хипповские) и кушайте его когда нет чего вам кушать.

Пожаловаться
Taq
Marrine 

А там за сахар наверное есть в фруктовых ?

Пожаловаться
Marrine
Taq 

Я покупаю там где нету) в овощных подавно нету

Пожаловаться
Любовь

Гоните прочь от себя такие мысли) молока ровно столько, сколько надо ребёнку)