Что за истерика?

Сегодня пошли гулять, погода — 2, ветер. До этого несколько дней не ходили из-за сильного ветра и дождя. Пока собирались на улицу дочка улыбалась. Как только вышли на улицу чуть поистерили, но соска успокоила. Но через 10 минут начался такой дикий ор, аж до хрипоты. Вот думаю в чем дело. Прибежали домой, раздела. Пыталась покормить, 2 минуты пососала сиську и вырубилась. Аж на 5 часов. Сейчас проснулась довольная. Одета была в комбез с начесом небольшим, комбез пушистый двойной, комбез 150 грамм утеплителя, сверху байковое одеяло. На голове чепчик и шапка вязаная на флисе. В коляске тепло, ещё внизу подложили утеплитель (фольга) и 2 тёплые пелёнки. Неужели она замёрзла? Подгузник чистый был

Puрsiк
055409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Очень похоже, что перегрелась… У моего было такое один раз, в такую же погоду, даже похолоднее было, минус 4 где-то. Мы одели его примерно как Вы описываете, только без всяких утеплителей в коляску. Сначала вроде заснул на улице, а потом как подорванный заорал. И пока не раздели дома до памперса, не успокоился. Был красный как рак! И потная головка. Потом мне медсестра объяснила, что перегрев был. Сказала, одевать ребенка на 1 одежду больше, чем себя. И проверять не по лицу или носику, это у них первым делом на улице становится холодным. А надо подсовывать свой палец под шапочку аккуратно, проверять, не жарко ли там. И проверять рукой в коляске под тельцем ребенка на уровне спинки или попки, там должно быть тепло, но не пекло. Теперь всегда так делаю, даже несмотря на то, что нам уже больше года. Всегда получается понять, холодно ему, тепло или жарко)

Пожаловаться
Puрsiк
Тата 

Спасибо) Просто мне непонятно почему раньше не было такого

Пожаловаться
Тата
Puрsiк 

Просто, может, сошлось несколько причин: ребенок растет и его терморегуляция улучшается — он ощущает, что жарко, некомфортно, потеет. Плюс погода сейчас фиг знает какая, может быть на градуснике 0, а ощущаться как минус или плюс, вон какая влажность на улице. Детки очень сильно реагируют на перемены погоды, с минуса на плюс, с мороза на снегопад… Мо,й бывало, из-за этой погоды, и просто так орал

Пожаловаться
Puрsiк
Тата 

Да, у нас тоже последние дни истеричные)))

Пожаловаться
Ленчик

Может ей просто не понравилась смена обстановки? Может именно сегодня ей было по кайфу дома?

Пожаловаться
Puрsiк
Ленчик 

Не знаю. Вся в родителей тогда. Фиг из дома выгонишь?

Пожаловаться
Ленчик
Puрsiк 

У нас на улице сейчас страшно, небо чёрное, деревья голые. Если бы меня в коляске с теплого гнездышка резко перекатили в этот страх, я бы тоже плакала)))но мне кажется беспокоиться ненадо, раз соска помогла и дома не плачи

Пожаловаться
Puрsiк
Ленчик 

Сиська, с не соска) Но не важно)))

Пожаловаться
Ленчик
Puрsiк 

Сися-это сила)

Пожаловаться
Puрsiк
Ленчик 

Ага. Все любят))) И дети, и взрослые ???

Пожаловаться
Татьяна

Мож из-за ветра? Моя на ветер оч реагировала в вашем возрасте...

Пожаловаться
Елена Бобкова

Мой когда был маленький, очень не любил если ветер на него попадал, плюс устала, а заснуть не получилось вот и разнервничалась

Пожаловаться
Елена Бобкова

Может ещё ветер так влияет

Пожаловаться
Дарья

Может наоборот, жарко?

Пожаловаться
Анастасия

Вот и у меня сегодня. Хорошо что выгуливала на балконе, еле занесла, пока раздевала орал?. Может буря магнитная?

Пожаловаться
Даша

Жарко ей. В -15 одевала в полгодика в хлопковый комбез и зимний ни синтепухе, сверху байковое одеяло

Пожаловаться
Морячка

Я бы умерла от стольких слоёв) мы сейчас гуляем в комбезе Керри зимнем под ним тонкий хб слип и все, и шапка хлопок. В капюшоне. Комбез от +5 до -30. Перегреть страшнее всего! Ты аккуратнее с этим

Пожаловаться
Taq

Ого ты его кутаешь ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Да блин. А как одевать-то?)))

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Ну у нас -3 я одеваю просто комбез тёпленький и зимний. Без всяких там подкладок и одеял

Пожаловаться
VaVaVOOM

Она ужарилась мать?

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 
Капец. А что ж до этого ее все устраивало, я не пойму
Пожаловаться
VaVaVOOM
Puрsiк 

Ну это ж человек хоть и маленький. Вот раньше ее видимо устраивало а сейчас нет. Я даж зимой так не одевала как ты но у нас коляска зимняя

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 

Что значит зимняя?)

Пожаловаться
VaVaVOOM
Puрsiк 

Люлька утепленная

Пожаловаться

Скорей всего жарко было ))

Пожаловаться
Татьяна

Может жарко или этикетка колола! А может спазм в животике, уснула и хорошо! При любом раскладе давайте сисю-не хочет сисю значит пузырь воздуха застрял в желудке… носите столбиком пока не выйдет

Пожаловаться
MrsFox

Ты ее реально перекутала)) и в +8 ты ее тоже перекутывала)) мы гуляем в -2 в комбезе который до -15 предназначен а под ним тонкий хб слип и всее) на голове шапка вязаная без подкладов чепчиков и флисов

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Ну так она не мокрая обычно. Не знаю. Сегодня голова мокрая была, но это от ора

Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

А они умеют вообще потеть? У моей только голова и бывает иногда мокрая. Как ни закутай ни разу не видела чтобы спинка мокрая была. Не зря же говорят что им опасней перегрев чем прохлада..

Пожаловаться
Татьяна
MrsFox 

Конечно, у меня как укутаю сильно потом вся спина у малыша мокрая и простынь под ним

Пожаловаться
Татьяна
MrsFox 
Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Моя даже когда ест потеет)))

Пожаловаться
MrsFox
Татьяна 

Странно, за своей ни разу такого не видела))

Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

Работяга)) а у меня льется как из под крана, она не парится особо))

Пожаловаться
Alina

Она просто любит тепло)

Показать ещё