Девочки, а в 5 месяцев уже может проявляться характер? Это ужас, если не дать, что он хочет сразу истерика. Например не дать пожевать пачку салфеток, или не давать перевернуться на живот сразу, как поел, или не дать бутылку со стола, как видит пластиковую бутылку сразу тянет к ней руки и все сваливает на пути, если не даёшь сразу ор. Неужели я его в 5 мес разбаловала уже??
Комментарии
Актуальные посты
у нас так же. не обращаю внимания. Если сказали нельзя значит нельзя. С года начали объяснять что нельзя, почему нельзя. Все равно иногда истерит, но это уже его проблемы два раза говорю например не брать в рот, на третий раз забираю. Главное предупреждаю что заберу.
Может, еще зубы добавляют.У нашей как начали резаться, так истерики и начались
Может конечно. Но это не избалывала, как ты говоришь.
Это у него тяга к познанию, так что не стоит воспринимать как капризы и непослушание. Мальчик жаждит знаний)))
Нам4месяца, а манную кашку уже можно давать малышу и сколько
Нам 4, тоже начались такие психи?♀️Мы даже сначала не поняли с мужем, думали что живот, бэби калм опять купили?а оказалось уже характер?
Дочка уже старшим манипулировала, требовала мультики, а когда он забирал плакала
Да, проявляют и у меня характерная
У нас так было. Прошло
Я не забираю, а отвлекаю на другое и нет ни какого ора
Может, мы тоже истерим если, что-то не дать или забрать
У нас так с пультом, телефоном и многими другими вещами)
Это тоже любит? вышла на секунду, пришла пульт весь в слюнях
Наши сыновья похожи, тоже самое все?
?
Ну он же не понимает почему это нельзя. Представьте вы хотите скушать шоколадку и тут муж подходит и у вас изо рта Ее выдирает. Вы же обрадуетесь))) нормальная реакция, главное не вестись, мама сказала нет, значит нет
+++
Может конечно, я если повышаю голос на своего он мне сразу руку ко рту прикладывает, молчи мамка!!
Может уже проявлять себя, главное не позволять ему это делать, покричит и успокоится, тли отвлеките его игрушками
Да какие игрушки! ему они нафиг не нужны, ему нужны: кастрюли, магнитики с холодильника, салфетки, ноутбук, телефон, пульт, ключи, горшок.Вообщем все, но не игрушки ?
Ну как всегда это и бывает, уберите все это
Мы тоже орем как резанные когда не дают салфетки или комп, но всего в меру
Во во?
Какие вы шустрые, дочь только вчера требовать начала форму силиконовую для выпечки, ей почти восемь месяцев