Борис мой пока без изменений, а я решила лактацию сохранять как смогу, вопрос можно ли молоко замораживать и сколько оно храниться?
Борис мой пока без изменений, а я решила лактацию сохранять как смогу, вопрос можно ли молоко замораживать и сколько оно храниться?
Вот
если всё по правилом делать то до месяцу можно!!!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.
Кормить его не разрешают?
Да мы в разных городах
а квартиру там снять? Что бы рядом быть
Я больше трех месяцев не храню, если не использовалось выкидываю.число ставьте обязательно на пакете
Очень долго хранится в морозилке. Говорят чуть ли не пол года
Желательно за три месяца его использовать хотела написать
Можно, полгода точно можно хранить
Конечно можно, единственное охлажденное в холодильнике сначало, потом в морозилку, желательно три месяца, после оно уже не актуально и поэтому желательно банк молоко постоянно обновлять, поищите видео про банк молоко у медела, они часто семинары проводили той осенью от сайта бабаду, очееееень интересно
в морозилке до полугода